احدث الاخبار

أمير المدينة المنورة يدشّن حملة “طرق متميزة آمنة” لتعزيز سلامة الطرق بالمنطقة

أمير منطقة المدينة المنورة يدشّن 10 مشروعات للطرق بتكلفة 188 مليون ريال

سمو وزير الدفاع يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع السويدي

الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء يزور صالة مبادرة “طريق مكة” في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة

مفتي عام المملكة يستقبل رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد

مركز الدراسات الإستراتيجية الدفاعية الدولية يُعلن تحولًا مؤسسيًا شاملًا

ديوان المظالم: فوات المدة لا يعني سقوط الحق ولا يحول دون معاقبة المتسبب فيه

مستشفى الأمير سلطان للقوات المسلحة بالمدينة المنورة يحقق إنجازًا نوعيًا بالحصول على عدد ٤ شهادات (ISO)

“الصحة” و”وقاية” تُطلقان دليل الحج التوعوي بثماني لغات لتعزيز الوقاية ورفع الوعي الصحي لضيوف الرحمن

تعزيزًا لجاهزيته المؤسسية.. ديوان المظالم يستعرض مشروع هندسة الإجراءات بمنهجية تكاملية

استعدادًا لموسم حج 1447هـ.. مجمع الملك عبدالله الطبي بجدة يُطلق برنامجاً توعوياً صحيًا لخدمة حجاج بيت الله الحرام

بيئة الشرقية تدشن مهرجان موسم “المانجو”

المشاهدات : 204
التعليقات: 0

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين
https://ekhbareeat.com/?p=154327
واس
صحيفة إخباريات
واس

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية متوسطة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة, المدينة المنورة، في حين تكون خفيفة على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم, حائل، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من المنطقة الشرقية خاصة الجنوبية منها, وأجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية للمملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 40 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 50 كم/ساعة مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر من خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي.
أما حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط, وشمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 10 – 30 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف على الجزء الشمالي والأوسط, ومن نصف المتر إلى متر على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج على الجزء الشمالي والأوسط, وخفيف الموج على الجزء الجنوبي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*