احدث الاخبار

وزارة الخارجية تُدشن حساب وكيل الوزارة لشؤون الدبلوماسية العامة على منصة “إكس”

سمو ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية

أمير المدينة المنورة يدشّن حملة “طرق متميزة آمنة” لتعزيز سلامة الطرق بالمنطقة

أمير منطقة المدينة المنورة يدشّن 10 مشروعات للطرق بتكلفة 188 مليون ريال

سمو وزير الدفاع يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع السويدي

الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء يزور صالة مبادرة “طريق مكة” في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة

مفتي عام المملكة يستقبل رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد

مركز الدراسات الإستراتيجية الدفاعية الدولية يُعلن تحولًا مؤسسيًا شاملًا

ديوان المظالم: فوات المدة لا يعني سقوط الحق ولا يحول دون معاقبة المتسبب فيه

مستشفى الأمير سلطان للقوات المسلحة بالمدينة المنورة يحقق إنجازًا نوعيًا بالحصول على عدد ٤ شهادات (ISO)

“الصحة” و”وقاية” تُطلقان دليل الحج التوعوي بثماني لغات لتعزيز الوقاية ورفع الوعي الصحي لضيوف الرحمن

تعزيزًا لجاهزيته المؤسسية.. ديوان المظالم يستعرض مشروع هندسة الإجراءات بمنهجية تكاملية

المشاهدات : 166
التعليقات: 0

أمير الحدود الشمالية يكرم المبدعين والجهات الحاصلة على براءات اختراع وجوائز دولية

أمير الحدود الشمالية يكرم المبدعين والجهات الحاصلة على براءات اختراع وجوائز دولية
https://ekhbareeat.com/?p=155429
واس
صحيفة إخباريات
واس

كرَّم صاحبُ السموِّ الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، في الإمارة اليوم، عددًا من المبدعين من أبناء المنطقة، والجهات الحاصلة على براءات اختراع وجوائز دولية، تقديرًا لإنجازاتهم التي أسهمت في دعم مسيرة التنمية وتعزيز منظومة الابتكار في المنطقة.
وشمل التكريم جامعة الحدود الشمالية نظير حصول منسوبيها على (12) براءة اختراع، وشركة أسمنت الشمالية التي حققت (23) براءة اختراع، والتجمع الصحي بالمنطقة الحاصل على (3) براءات اختراع، وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الذي نال (4) براءات اختراع، وجمعية الابتكار والإبداع “مبتكرون” التي حصلت على (20) جائزة دولية في مجالات الابتكار والتقنية وريادة الأعمال.
وأشاد سموّه بجهود جمعية الابتكار والإبداع “مبتكرون” في دعم بيئة الابتكار بالمنطقة، من خلال مبادراتها وبرامجها النوعية التي تستهدف الشباب وروّاد الأعمال والباحثين، مشيرًا إلى أن تنمية القدرات الإبداعية وتمكين الكفاءات الوطنية تمثل ركيزة أساسية في تطوير المجتمع والاقتصاد المعرفي، وبناء منظومة متكاملة من الحلول المبتكرة التي تخدم القطاعات التنموية كافة.
كما أكّد سموّ الأمير فيصل بن خالد بن سلطان أن تكريم المتميزين يجسّد ثقافة التقدير والتحفيز، ويعزّز مواصلة العمل على تحويل الأفكار الابتكارية إلى مشاريع عملية تدعم التنمية المستدامة وتواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وشهد الاستقبال عددًا من المداخلات من ممثلي الجهات المكرَّمة، استعرضوا خلالها أبرز جهودهم في مجالات البحث والتطوير والابتكار، مؤكدين حرصهم على مواصلة العمل بما يحقق تطلعات القيادة الحكيمة في تعزيز التنافسية وتمكين الكفاءات الوطنية.
وفي ختام الاستقبال، التُقطت الصور التذكارية للمكرَّمين مع سموّه، فيما قدم رئيس جمعية الابتكار والإبداع “مبتكرون” عبدالرحمن بن عبدالله الربيع باسمه واسم منسوبي الجمعية الشكر لسموّ أمير منطقة الحدود الشمالية على دعمه ورعايته لبرامج الإبداع والابتكار.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*