احدث الاخبار

قوات الدفاع المدني بالحج تواصل الجولات الرقابية بمشعر عرفات

نائب أمير المنطقة الشرقية يرعى حفل تكريم الطلبة الفائزين بمسابقة المهارات الثقافية بتعليم الشرقية

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية نيبال

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية نيوزيلندا

التدخل العاجل ينقذ (3) حالات من الجلطات القلبية الحادة عبر تكامل الخدمات بين مستشفيات تجمع مكة المكرمة الصحي

وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية الخدمات الصحية بالمشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ

الاحتلال الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات تطال أكثر من 40 فلسطينياً بالضفة الغربية

أمر سامٍ بتسمية خالد الفالح وزيراً مختصاً ورئيساً لمجلس إدارة هيئة المراجعين والمحاسبين

الدفاعات الجوية الإماراتية تُسقط 6 مسيّرات معادية قادمة من العراق استهدفت مناطق مدنية وحيوية

خادم الحرمين الشريفين يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة

رئيس مجلس الشورى يصل إلى جمهورية المالديف

وزير الخارجية ووزير خارجية الكويت يبحثان هاتفيًا التطورات الأخيرة في المنطقة والتنسيق والتشاور بشأنها

المشاهدات : 159
التعليقات: 0

أمير الحدود الشمالية يدشّن مشاريع تنموية بأكثر من 400 مليون ريال

أمير الحدود الشمالية يدشّن مشاريع تنموية بأكثر من 400 مليون ريال
https://ekhbareeat.com/?p=158318
واس
صحيفة إخباريات
واس

دشّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، اليوم، مشاريع تنموية بالمنطقة بلغت قيمتها الإجمالية أكثر من (400) مليون ريال، بحضور معالي وزير البلديات والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل.
ولدى وصول سموه لمقر الحفل بقاعة الأمير عبدالعزيز بن مساعد للاحتفالات، اطّلع على أجنحة بلديات منطقة الحدود الشمالية وما تضمّنته من مبادرات ومشاريع بلدية.
وأكد أمير الحدود الشمالية أن ما تشهده المنطقة من حراك تنموي متواصل يعكس الدعم الكبير الذي توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله- لتنمية المناطق، مشيرًا إلى أن المشاريع البلدية التي دُشّنت تأتي ضمن جهود مستمرة تهدف إلى تحسين جودة الحياة، ورفع مستوى الخدمات البلدية بما يواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030.
بدوره استعرض أمين المنطقة المهندس هشام بن محمد العوفي منجزات الأمانة وجهودها في تنفيذ المشاريع البلدية، وتطوير البنية التحتية، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة في المدن والمحافظات، معربًا عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على رعايته ومتابعته ودعمه المستمر للعمل البلدي والخدمي.
واطّلع الحضور خلال الحفل على عرض مرئي عن المشروعات المدشّنة بالمنطقة، التي شملت تنفيذ مشاريع للبنية التحتية في مجال الطرق، وصيانة المرافق، ومشاريع تصريف السيول، وتطوير المساحات الخضراء، إضافة إلى عقود تشغيل وصيانة النظافة في الأمانة والبلديات التابعة لها، ومشاريع صيانة في الأمانة والبلديات.
وشهد سمو أمير منطقة الحدود الشمالية توقيع عددٍ من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم الهادفة إلى دعم مجالات التعليم، والصحة، والإعلام، والعمل الخيري والاجتماعي، والثقافة والفنون، والتخطيط العمراني والعقار.
وفي ختام الحفل، كرّم سمو أمير منطقة الحدود الشمالية المانحين لحملة “جود المناطق”، تقديرًا لإسهاماتهم في دعم المبادرات السكنية، وسلّم عددًا من الوحدات السكنية للمستفيدين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*