احدث الاخبار

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم دفعة جديدة من المساعدات الإيوائية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة

المملكة الخامسة عالميًا والأولى عربيًا في نمو قطاع الذكاء الاصطناعي وفق المؤشر العالمي للذكاء الاصطناعي

بجوائز 300 ألف ريال.. وزير النقل والخدمات اللوجستية يكرم أبطال “تحدي النقل” في نسخته الرابعة

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

الديوان الملكي: وفاة والدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود

الجزائر تتجاوز البحرين بخماسية في كأس العرب

الأردن يتأهل لربع نهائي كأس العرب بثلاثية في مرمى الكويت

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19790 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

الأخضر أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب بفوزه على جزر القمر بثلاثة أهداف

وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يبدون قلقهم من التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد بهدف إخراج سكان غزة إلى مصر

قرعة كأس العالم 2026 تضع المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا والأورغواي والرأس الأخضر

المشاهدات : 207
التعليقات: 0

أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تكريم الفائزين بجائزة جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز للتميز

أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تكريم الفائزين بجائزة جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز للتميز
https://ekhbareeat.com/?p=154169
واس
صحيفة إخباريات
واس

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة، حفل تكريم الفائزين بجائزة جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز للتميز في دورتها السادسة.
وفي مستهل الحفل ألقى معالي رئيس الجامعة الدكتور بندر حجار كلمة تحدث فيها عن دور الجامعة في دعم البيئة المحفزة للإبداع والتميز، مشيرًا إلى أن الجائزة تمثل أداة فاعلة لترسيخ قيم الابتكار والمسؤولية المجتمعية وتعزيز روح المنافسة بين منسوبي الجامعة.
ورفع معاليه الشكر والعرفان لمؤسس الجامعة ورئيسها الفخري الأمير مقرن بن عبدالعزيز، داعيًا الله أن يبارك في وقته وجهده وماله، كما ثمّن دعم الأمير سلمان بن سلطان لبرنامج المنح الدراسية المخصص للطلاب الأيتام وذوي الدخل المحدود، بما يتيح لهم مواصلة تعليمهم الجامعي وبناء مستقبلهم.
وأوضح رئيس الجامعة أن الجائزة جاءت تكريمًا للطلاب المتفوقين علميًا، والباحثين المبدعين الذين قدّموا حلولًا عملية للتحديات البيئية والمجتمعية، إضافة إلى الشباب والشابات الذين حوّلوا أفكارهم إلى مشاريع ريادية، وكذلك القيادات وفرق العمل والخريجين الذين أسهموا في رفع مستوى مؤسساتهم وتمثيل الجامعة محليًا ودوليًا.
كما أعلن الدكتور حجار عن إطلاق “جائزة عبدالله صالح كامل للخدمة المجتمعية”؛ بهدف تشجيع المبادرات ذات الأثر الإيجابي وتعزيز مفهوم المسؤولية الاجتماعية، موجهًا شكره لرعاة الحفل والداعمين للجوائز وهم: حسين أسامة جليدان، المهندس قيس عبدالعزيز بن سلمان السليمان، الدكتور غسان عبدالله دحلان، وعبدالله صالح كامل.
وتخلل الحفل عرض تعريفي عن الجائزة، أعقبته كلمة للفائزين ألقتها الدكتورة سناء عسكول، عبّرت فيها عن الامتنان للقيادة الرشيدة على دعمها المتواصل للعلم والتعليم، مشيرةً إلى أن ما تحقق من إنجاز هو ثمرة العمل الجماعي في خدمة رسالة الجامعة.
وفي ختام الحفل، كرّم سمو أمير منطقة المدينة المنورة الفائزين بعدد من الجوائز النوعية، شملت جائزة الأمير فيصل بن سلمان للتفوق العلمي، وجائزة الأمير منصور بن مقرن -رحمه الله- للكادر المتميز، وجائزة إبراهيم جليدان -رحمه الله- للقيادي المثالي، وجائزة حسين السيد -رحمه الله- للبحث العلمي والابتكار، بالإضافة إلى جائزة الدكتور غسان السليمان للإبداع وريادة الأعمال، وجائزة الدكتور عبدالله دحلان للبحث العلمي والابتكار في المجال البيئي، وجائزة عبدالله صالح كامل للخريجين المبدعين.
واختُتم الحفل بالتقاط الصور التذكارية مع الفائزين؛ تقديرًا لإنجازاتهم وإسهاماتهم في رفع مستوى الجامعة وخدمة المجتمع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*