احدث الاخبار

الديوان الملكي: وفاة والدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود

الجزائر تتجاوز البحرين بخماسية في كأس العرب

الأردن يتأهل لربع نهائي كأس العرب بثلاثية في مرمى الكويت

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19790 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

الأخضر أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب بفوزه على جزر القمر بثلاثة أهداف

وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يبدون قلقهم من التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد بهدف إخراج سكان غزة إلى مصر

قرعة كأس العالم 2026 تضع المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا والأورغواي والرأس الأخضر

منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 يطرح أكثر من 240 فرصة بقيمة تتجاوز 40 مليار ريال

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

الرئيس الإندونيسي يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يرعى حفل الجائزة الوطنية للعمل التطوعي

المشاهدات : 109
التعليقات: 0

محافظ الأحساء يرعى حفل جمعية “تفاؤل” ويشيد بدعم القيادة للعمل الخيري والصحي

محافظ الأحساء يرعى حفل جمعية “تفاؤل” ويشيد بدعم القيادة للعمل الخيري والصحي
https://ekhbareeat.com/?p=155465
خالد الذكرالله
صحيفة إخباريات
خالد الذكرالله

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء ، اليوم ” الثلاثاء ” ، حفل جمعية مكافحة السرطان الخيرية بالأحساء “تفاؤل” تحت شعار “مسيرة وأثر”، احتفاءً بإنجازات الجمعية خلال العام الجاري، وذلك بمقر المحافظة.

وأشاد سموّه بالدور الكبير الذي تقوم به الجمعية في خدمة مرضى السرطان وأسرهم، منوّهًا بالدعم الكبير والاهتمام المتواصل الذي توليه القيادة الرشيدة – حفظها الله – للقطاع الخيري والصحي، وتمكين الجمعيات من أداء رسالتها التنموية والإنسانية، مؤكّدًا سموّه أن ما تحققه الجمعية من منجزات يُعد نموذجًا يُحتذى به في التكامل بين القطاع غير الربحي والجهات الحكومية والخاصة، مشدّدًا على أهمية استمرار هذا النهج لما فيه خدمة الوطن والمجتمع.

وألقى رئيس مجلس إدارة الجمعية محمد العفالق كلمة عبّر فيها عن شكره وتقديره لسمو محافظ الأحساء على دعمه واهتمامه المتواصل بالجمعية، مؤكدًا التزام الجمعية بمواصلة تحقيق أهدافها الإنسانية في خدمة مرضى السرطان وأسرهم عبر برامج ومبادرات نوعية.

وتطرّق في كلمته إلى أبرز إنجازات الجمعية، منها تنفيذ هاكاثون تفاؤل الابتكاري لتعزيز الخدمات الرقمية، وحملة “حسّنا وردية” للتوعية بسرطان الثدي، والتي أسهمت في رفع مستوى الوعي الصحي لدى المجتمع.

بدوره، استعرض المدير التنفيذي للجمعية الدكتور فؤاد الجغيمان منجزات الجمعية، مشيرًا إلى حصول الجمعية على الوسام الذهبي من منصة تبرع، وإطلاق منصة “تفاؤل” للاستشارات الخاصة بمرضى السرطان وذويهم، ومنصة “إتقان” للجودة والتميز المؤسسي، كما أعلن انضمام الأحساء لعضوية الاتحاد الدولي لمكافحة السرطان (UICC)، ممثلة في جمعية تفاؤل، وتسلّم سموّه شهادة العضوية الرسمية.

ودشّن سمو محافظ الأحساء خلال الحفل المنصات الرقمية “استشارات” و”إتقان”، ثم شهد توقيع عدد من اتفاقيات الشراكة المجتمعية بين الجمعية وكلٍّ من وزارة الصحة، وجمعية التنمية الزراعية، وجمعية كرم الوفادة للحج والعمرة، وشركة العدسة الذكية.

وفي ختام الحفل، كرّم سموّه الداعمين الذين أسهموا في دعم المنصات التقنية، كما تسلّم التقرير السنوي للجمعية، تقديرًا لرعايته ودعمه المستمر لمسيرتها.




التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*