شارك فريق نبض الحياة التطوعي بمنطقة تبوك ، أحد الفرق التطوعية بالدفاع المدني بالمنطقة اليوم ، العاملين في الميدان من الفرق الأمنية والصحية ، فرحتهم بحلول عيد الفطر المبارك ، من خلال توزيع الورود وبطاقات التهنئة على رجال الأمن والعاملين في القطاعات الصحية من الكادرين الطبي والإداري ، الذين يواصلون العمل الاحترازي والوقائي لحماية المجتمع من خطر فيروس كورونا كوفيد 19 .
وأوضح رئيس مجلس إدارة الفريق المهندس عبد الرحمن بن نوح أن هذه التهنئة جاءت كجزء من عمل الفريق الذي سخر كل ما يملكه من معارف ومهارات في رفد جهود الجهات الحكومية والأهلية بالمنطقة خلال الأزمة الحالية لجائحة كورونا ، بدافع ديني وإنساني واكتساب وتعزيز الخبرة في إدارة مثل هذه الأزمات ، مؤكداً أن بذل الوقت والجهد وفق ذلك له الأثر الفاعل على المؤسسة والمتطوع فالهدف الأخير هو الوقوف عرفاناً لكل مايبذل من أجل الإنسان في هذا الوطن الشامخ .
وأضاف : إن الفريق إلى جانب ذلك قد شارك في شهر رمضان المبارك العديد من القطاعات جهودها وقام بإجراء المسح البصري لمراجعي ومنسوبي شرطة منطقة تبوك ، وتوزيع المياه على رجال الأمن في شوارع المنطقة وفق إجراءات احترازية عالية ، كما قام الفريق بالتعاون مع قسم الأمن والسلامة بمديرية الدفاع المدني بتتبع التزام المحال التجارية ودور الإيواء بالإجراءات الوقائية داخل منشآتها ومدى التزامهم بوسائل الأمن والسلامة التي أقرتها المديرية ، مؤكداً أن الفريق يعمل في هذه المرحلة المهمة على إشعار المتطوع بأهمية دوره تجاه خدمة المجتمع ، وتنمية قدراته ومواهبه وإبداعاته بجميع الوسائل المتاحة، مؤكداً أن رؤية الفريق ترتكز على أن يكون رائدا في مجال العمل التطوعي على مستوى المملكة، ونشر وتعزيز ثقافة العمل التطوعي وتأهيل وتحفيز كوادره ودعم المبادرات التطوعية وترسيخ العمل الاحترافي التطوعي بين أفراد المجتمع من خلال وسائل متنوعة وبأساليب حديثة تغطي أكبر الأحداث الفنية والشبابية بمنطقة تبوك .
ورفع المهندس عبد الرحمن بن نوح الشكر والتقدير لجميع العاملين في خط الدفاع الأول لمواجهة جائحة فايروس كورونا المستجد ، لحماية الوطن والمجتمع كافة، داعياً الله لهم بدوام الصحة والعافية وأن يكتب جهودهم في موازين أعمالهم.

