احدث الاخبار

وزارة الداخلية: غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم بنقل حاملي تأشيرات الزيارة أو يحاول نقلهم بهدف إيصالهم إلى مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة

الحرمان الشريفان يدخلان موسم الحج بجاهزية تشغيلية متكاملة

وزارة الداخلية تصدر دليلًا بالتعليمات والإرشادات التي تسهم في المحافظة على أمن وسلامة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج

وزير التجارة يُصدر قرارًا وزاريًا بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية

سمو ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بسمو أمير دولة قطر

المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد الثلاثين من شهر ذي القعدة -حسب تقويم أم القرى- التاسع والعشرين حسب قرار المحكمة العليا

المملكة ترحب بالاتفاق الذي وُقّع في العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن

وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الجمهورية الهيلينية ويوقعان اتفاقية الإعفاء لحاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة

قيادة القوات المشتركة للتحالف: توقيع اتفاق إطلاق سراح 1750 أسيرًا ومحتجزًا من جميع الأطراف اليمنية من بينهم 7 سعوديين

وزارة الداخلية: غرامة مالية تصل إلى 100 ألف ريال بحق كل من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها ويساعد على بقائهم في مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة

وزير الخارجية يصل إلى الجمهورية الهيلينية

الرئيس اللبناني يُقلّد السفير بخاري “وسام الأرز الوطني”

المشاهدات : 647
التعليقات: 0

رمضان.. الشوق إلى الزمن الجميل

رمضان.. الشوق إلى الزمن الجميل
https://ekhbareeat.com/?p=143034

مع اقتراب شهر رمضان المبارك، يبدأ الشوق يملأ قلوبنا،الشوق إلى ذلك الزمن الجميل، الذي يجمع بين الروح والجسد، والشوق إلى القرآن الكريم، الذي يلهمنا بالهداية والرحمة.

الشوق إلى صلاة التراويح، التي تجمع بيننا في مساجدنا، وتعزز الروح الدينية فينا.،الشوق لمائدة الإفطار، التي تجتمع عليها الأسرة، وتعزز الروابط العائلية،الشوق لزيارات الجيران، التي تعزز الروح المجتمعية فينا.

ولكن الشوق لا يقتصر على هذه الجوانب الروحية والاجتماعية فقط، بل يمتد إلى الجوانب الشخصية أيضًا،الشوق إلى ذكريات الطفولة، إلى أيام رمضان مع عائلتي، إلى مائدة الإفطار التي كانت تحضرها أمي رحمها الله،الشوق إلى صوتها الذي كان يسمع في ليالي رمضان، إلى ضحكتها التي كانت تملأ البيت، إلى حنانها الذي كان يغمرني في أيام الصوم.

أمي رحمها الله كانت تجعل رمضان شهرًا خاصًا، شهرًا يملأ قلوبنا بالحب والرحمة. كانت تحضر مائدة الإفطار بكل حب، وتجعلنا نشعر بالسعادة والامتنان رحمها الله رحمة واسعة.

ورمضان هذا العام يأتي في وقت يحتاج فيه المجتمع إلى عودة الحياة الاجتماعية،في وقت خطفتنا الأجهزة الإلكترونية نحن وأولادنا،وفرقتنا عن بعضنا البعض،في وقت أصبحنا نتواصل مع بعضنا البعض من خلال الشاشات بدلاً من التواصل المباشر.

فليكن رمضان هذا العام فرصة لنا لعودة الحياة الاجتماعية، فرصة لنا لتعزيز الروابط العائلية والمجتمعية فينا،فرصة لنا لتحقيق أهدافنا الروحية والرياضية، ولتحسين أنفسنا وأسلوب حياتنا.

فليكن رمضان هذا العام فرصة لنا لتذكر أحبائنا الذين رحلوا عنا،وتعزيز ذكراهم في قلوبنا،فرصة لنا لتعزيز الروح الدينية والرياضية فينا، فرصة لنا لتحقيق أهدافنا الروحية والرياضية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*