احدث الاخبار

سمو ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة

رئيس وزراء أستراليا يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة

وزارة الداخلية تعلن العقوبات التي ستطبق بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم

المؤسسة العامة للري تعلن البدء في تصريف مياه سد وادي حلي بالقنفذة

نائب أمير منطقة الرياض يستقبل سفير اليابان لدى المملكة

أمير منطقة المدينة المنورة يستقبل القنصل العام لجمهورية باكستان الإسلامية بجدة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا الأربعاء

السديس: الالتزام بتصريح الحج ضرورة شرعية ونظامية لتحقيق مقاصد الشريعة وحفظ سلامة الحجاج

رئيس مجلس الشورى يرأس وفد المملكة المشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ152 للاتحاد البرلماني الدولي

معالي د.الأحيدب يزور المحكمة الإدارية العليا مؤكدًا أهمية تسخير كافة الإمكانات لخدمة المتقاضين

محافظ الأحساء يدشّن مركز مبيعات “وجهة الورود” ويطّلع على تجربة تسويق الوجهة

المشاهدات : 245
التعليقات: 0

وزير الصحة يثمّن تبرع سمو ولي العهد بالدم وإطلاقه الحملة السنوية للتبرع

وزير الصحة يثمّن تبرع سمو ولي العهد بالدم وإطلاقه الحملة السنوية للتبرع
https://ekhbareeat.com/?p=152897
واس
صحيفة إخباريات
واس

رفع معالي وزير الصحة الأستاذ فهد بن عبدالرحمن الجلاجل، الشكر والامتنان إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله- على تبرعه الكريم بالدم، ودعمه غير المحدود للعمل الإنساني بإطلاق “حملة ولي العهد للتبرع بالدم” التي ستقام سنويًا، في مبادرة تجسد التزامًا راسخًا بتعزيز ثقافة العطاء والتكافل المجتمعي، ورفع نسبة التبرع الطوعي إلى 100% من إجمالي المتبرعين، بما يسهم في استدامة إمدادات الدم ودعم القطاع الصحي.
وأوضح معاليه، أن هذه المبادرة تأتي امتدادًا للمبادرات الإنسانية للقيادة الرشيدة -أيدها الله- ومنها تلقي لقاح فيروس كورونا (كوفيد-19) والتسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء، مما يعكس نهجًا راسخًا في رعاية صحة الإنسان والارتقاء بجودة الحياة، مؤكدًا أن مبادرة سمو ولي العهد تمثل نموذجًا مُلهمًا في دعم الجهود الوطنية لترسيخ مفاهيم العمل التطوعي الصحي، والإسهام في توفير الدم ومكوناته للمرضى في مختلف مناطق المملكة، وتعزيز جودة الخدمات الصحية، ورفع كفاءة القطاع الطبي، وتلبية احتياجات بنوك الدم، انسجامًا مع مستهدفات برنامج تحول القطاع الصحي ضمن رؤية المملكة 2030 لبناء مجتمع حيوي يتمتع أفراده بحياة صحية متكاملة.
ودعا معالي وزير الصحة جميع أفراد المجتمع إلى المبادرة بالتبرع بالدم انطلاقًا من مسؤوليتهم المجتمعية، ودورهم الفاعل في دعم المنظومة الصحية، مبينًا أن التبرع بالدم يُعد من أسمى صور العطاء الإنساني التي تسهم في إنقاذ حياة المرضى والمصابين، وتوفير رعاية صحية متكاملة، فضلًا عن تعزيز كفاءة المنظومة الصحية في تقديم خدمات عالية الجودة لجميع أفراد المجتمع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*