احدث الاخبار

برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية الصندوق 2026 – 2030

جوجل تكشف موعد الإطلاق الأول لـ”أندرويد 17″ وتستعرض تقنيات وميزات جديدة

وزارة الحج تطلق خدمة “حاج بلا حقيبة” لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم

ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها وسط مساعٍ لاستئناف المفاوضات

سمو ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة

رئيس وزراء أستراليا يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة

وزارة الداخلية تعلن العقوبات التي ستطبق بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم

المؤسسة العامة للري تعلن البدء في تصريف مياه سد وادي حلي بالقنفذة

نائب أمير منطقة الرياض يستقبل سفير اليابان لدى المملكة

أمير منطقة المدينة المنورة يستقبل القنصل العام لجمهورية باكستان الإسلامية بجدة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا الأربعاء

المشاهدات : 2500
التعليقات: 0

خلية دعم إدارة الأزمات المؤقتة لجائحة كورونا بوزارة الدفاع تلتقي بالإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة

خلية دعم إدارة الأزمات المؤقتة لجائحة كورونا بوزارة الدفاع تلتقي بالإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة
https://ekhbareeat.com/?p=24618
نواف الرويلي
صحيفة إخباريات
نواف الرويلي

عقدت خلية دعم إدارة الأزمات المؤقتة لجائحة كورونا بوزارة الدفاع اجتماعاتها المكثفة برئاسة قائد الخلية اللواء المهندس الركن محمد بن سلامة البلوي، وحضور أعضاء الخلية الذين يمثلون عدداً من الجهات المعنية بوزارة الدفاع.
حيث عقدت في يوم الأحد الماضي اجتماعاً مع مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة الدكتور أحمد العامري، بحضور عدد من المختصين من مركز الوقاية من العدوى ومكافحتها بالإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة ، وتم خلال الاجتماع الاطلاع على التقارير والتطورات حيال جميع الإجراءات المتخذة مع جائحة فيروس كورونا المستجد لضمان تطبيق الخطط المعمول بها لدى وزارة الدفاع، حيث أن الوزارة لديها تمثيل دائم في اللجنة المعنية بمتابعة الوضع الصحي لفيروس كورونا برئاسة معالي وزير الصحة، كما جرى استعراض الوضع العام في الوزارة والذي يتوافق مع أهمية استمرار الأعمال للوضع الصحي القائم ، و التأكيد على استمرار تطبيق جميع الإجراءات الوقائية لمكافحة الفيروس باتخاذ كل الإجراءات الاحترازية للتصدي له ومنع انتشاره.
وأثنت خلية دعم إدارة الأزمات المؤقتة لجائحة كورونا بوزارة الدفاع على تفاعل الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة مع الخطط المعمول بها حالياً و المستقبلية كذلك، وتقديم التوصيات التكاملية كافة، التي تصب في مصلحة وزارة الدفاع للتعامل مع هذه الجائحة بالشكل المطلوب.
يذكر أن اللجنة المعنية بمتابعة الوضع الصحي لفيروس كورونا المشكلة بأمر سامي وتضم في عضويتها أكثر من 18 جهة حكومية تعمل بشكل يومي على متابعة الوضع الصحي على مستوى المملكة وتقيم باستمرار ما يتم من احترازات تكفل حماية المواطنين والمقيمين من انتشار الفيروس بينهم.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*