احدث الاخبار

وزير الصحة: جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة

بـ22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة.. وزير البلديات والإسكان يستعرض جاهزية منظومة البلديات خلال موسم الحج

وزير النقل والخدمات اللوجستية: 110 خطط متكاملة و46 ألف كادر لخدمة ضيوف الرحمن

وزير الحج والعمرة: تكامل 60 جهة حكومية لخدمة ضيوف الرحمن وإنجاز 100 مبادرة نوعية لتيسير رحلة الحج

وزير الإعلام: “رؤية المملكة 2030” صاغت واقعًا جديدًا لكفاءة الحج.. ومنظومتنا الخدمية جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن

وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق (19) مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم (29) مخالفًا لا يحملون تصاريح لأداء الحج

وزير الخارجية يلتقي نظيره الإسباني ويوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين

وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض

وزارة البلديات والإسكان: اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة

التخصصي يطبق تقنية حديثة تعزز دقة علاج تعذر ارتخاء المريء بالمنظار

وزير الخارجية يصل إلى إسبانيا

سمو ولي العهد يستقبل مساء أمس وفد تكريم خادم الحرمين الشريفين نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم في المملكة

المشاهدات : 1256
التعليقات: 0

فيما اعتمد الملتقى 11 مبادرة نوعية لتعليم مكة

المدير العام يترأس اجتماع المبادرات المشاركة في ملتقى مكة الثقافي1442هـ

المدير العام يترأس اجتماع المبادرات المشاركة في ملتقى مكة الثقافي1442هـ
https://ekhbareeat.com/?p=46051
احمد سمير
صحيفة إخباريات
احمد سمير

ترأس المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة الدكتور أحمد بن محمد الزائدي الاجتماع الخاص بلجان مبادرات إدارة تعليم مكة المشاركة في ملتقى مكة الثقافي الخامس 1442هـ بـ “مكتبه وعبر تطبيق الزوم”، بحضور المساعدين ومديري الإدارات المعنية واللجان المشاركة(بنين وبنات).

وثمّن مدير تعليم مكة للمشاركين جهودهم المباركة في بناء المبادرات الخاصة بمشاركة الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة في مشروع ملتقى مكة الثقافي الخامس، والتي ترتب عليها قبول جميع المبادارت ألـ(11)من قبل لجنة التقييم بملتقى مكة الثقافي.

وحثّ الدكتور الزائدي الجميع للبدء في تنفيذ تلك المبادرات وفقاً للمراحل الخاصة بها، مع أهمية مراعاة جوانب تجويد العمل، وأوجه الإبداع خلال التنفيذ؛ وذلك لإبراز تلك المبادرات بالشكل اللائق والمشرف لإدارة تعليم مكة المكرمة في هذه الفعاليات السنوية النوعية بالملتقى.

يُذكر أن لجنة التقييم بملتقى مكة الثقافي قد وافقت على جميع المبادارت التي تقدمت بها إدارة تعليم مكة المكرمة للمشاركة بها في الملتقى في نسخته الخامسة لهذا العام 1442هـ، وذلك لنوعية تلك المبادارت وتميّزها ومواكبتها للتطور الرقمي الذي يتناسب مع شعار الملتقى ” كيف نكون قدوة في العالم الرقمي.

وقد تمثلت مشاركة تعليم مكة من خلال المبادرات التالية:” التنمر الإلكتروني ” الوقاية والعلاج”، وأسرتي ومدرستي في العالم الافتراضي، وكن قدوة في تعلمك ” محاكاة الحج الرقمية”، وتعليم رقمي متميز، وصورتي الرقمية تمثلني، ومعاً نتعلم، ووطني أولاً” تعرف على وطنك”، والأمانة العلمية للبحوث والدارسات في العالم الرقمي، وتطبيق ” قبلة الموهبة” الرقمي، والقيادة بالقيم في العالم الرقمي، وجولة رقمية على معالم مكة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*