احدث الاخبار

التشكيلة المثالية لربع نهائي كأس العرب 2025.. تواجد ثنائي الأخضر المميز

“الدفاع المدني”: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من يوم غدٍ الأحد حتى الخميس المقبل

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ حزمة من المشاريع الإنسانية الحيوية في جمهورية باكستان الإسلامية إسلام آباد

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

طائرة نادي خيبر تحلق لنهائيات المملكة

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم ثلاث سيارات إطفاء لوزارة الطوارئ السورية لدعم جهود مكافحة حرائق الغابات في اللاذقية

نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك في المنتدى الدولي للسلام والثقة

وزراء خارجية كل من المملكة ومصر والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر يؤكدون على الدور الذي لا غنى عنه لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (الأونروا) في حماية حقوق اللاجئين الفلسطينيين

خطيب الحرم: تقوى الله وحسن الظن به أساس الطمأنينة.. وبالأصالة والرجولة تتماسك الأسر والمجتمعات

خطيب المسجد النبوي: تقوى الله زاد القلوب ومعرفته سبيل الطمأنينة

المملكة تحقق تقدمًا دوليًا في مؤشر تغطية الخدمات الصحية الأساسية (UHC)

المشاهدات : 16388
التعليقات: 0

الفريق البريطاني Team Redline يحرز أولى بطولات كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025

الفريق البريطاني Team Redline يحرز أولى بطولات كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
https://ekhbareeat.com/?p=150933
واس
صحيفة إخباريات
واس

حقق الفريق البريطاني Team Redline لقب أولى منافسات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية (2025)، الحدث الأكبر في تاريخ قطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية، بعد فوزهم ببطولة Rennsport، ليحصلوا بذلك على كأس البطولة والحصة الكبرى من مجموع الجوائز المالية المخصصة للبطولة والتي بلغت (500,000) دولار، بالإضافة إلى (1000) نقطة وضعتهم في صدارة جدول الترتيب العام للأندية، ضمن الحدث العالمي الذي يقام في بوليفارد رياض سيتي حتى الـ (24) أغسطس المقبل.
وشارك في البطولة (9) فرق من نخبة الفرق العالمية في عالم سباقات المحاكاة، حيث انطلقت المنافسات (8) يوليو الجاري، واختتمت أمس بتتويج الفريق البريطاني الذي مثله كل من: الهولندي جيفري ريتفيلد، والبريطاني سيباستيان جوب، والسلوفيني كيفين سيجي، والبريطاني لوك بينيت، الذي توج أيضًا بلقب أفضل لاعب في البطولة.
وعلّق بينيت خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب انتهاء المنافسات قائلاً: “شعور رائع أن ننجح في الحصول على أول ألقاب نسخة هذا العام من كأس العالم للرياضات الإلكترونية”، مبينًا أن المنافسة قوية وأداء الفرق الأخرى قويًا أيضًا، ولكن روح الفريق الواحد ورغبتنا الدائمة في التطور ودفع بعضنا البعض لتقديم الأفضل هو ما ساعدنا على الظهور بالشكل المميز.
وأضاف” لقد أبهرتنا الترتيبات والتجهيزات في كأس العالم للرياضات الإلكترونية، كما أننا سعداء بمستوى التنظيم الاحترافي الذي أشعرنا بالراحة وهو ما أسهم بشكل إيجابي في المستوى الذي يقدمه الجميع خلال المنافسات”.
ومع ختام بطولة Rennsport، فإن بطولات الأسبوع الأول من كأس العالم للرياضات الإلكترونية (2025)، تستمر من خلال بطولات Fatal Fury: City of The Wolves التي تختتم اليوم، وبطولتي VALORANT و Apex Legends التي تستمر حتى الأحد المقبل.
وتضم النسخة الثانية من كأس العالم، أكثر من (2,000) لاعب محترف و(200) نادٍ من أكثر من (100) دولة، يتنافسون في (25) بطولة تغطي (24) لعبة، ضمن أكبر مجموع جوائز في تاريخ الرياضات الإلكترونية، والذي يتجاوز (70) مليون دولار.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*