احدث الاخبار

الديوان الملكي: وفاة والدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود

الجزائر تتجاوز البحرين بخماسية في كأس العرب

الأردن يتأهل لربع نهائي كأس العرب بثلاثية في مرمى الكويت

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19790 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

الأخضر أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب بفوزه على جزر القمر بثلاثة أهداف

وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يبدون قلقهم من التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد بهدف إخراج سكان غزة إلى مصر

قرعة كأس العالم 2026 تضع المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا والأورغواي والرأس الأخضر

منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 يطرح أكثر من 240 فرصة بقيمة تتجاوز 40 مليار ريال

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

الرئيس الإندونيسي يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يرعى حفل الجائزة الوطنية للعمل التطوعي

المشاهدات : 36040
التعليقات: 0

رينارد عن مواجهة العراق غدًا: من أهم المباريات في مسيرتي التدريبية

رينارد عن مواجهة العراق غدًا: من أهم المباريات في مسيرتي التدريبية
https://ekhbareeat.com/?p=155410
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أكد المدير الفني للمنتخب السعودي الفرنسي إيرڤي رينارد، جاهزية المنتخب لمواجهة نظيره العراقي غدًا على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الدور الرابع من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وأوضح رينارد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، أن التركيز داخل الملعب سيكون العنصر الأهم للتأهل إلى كأس العالم، مبينًا أن مباراة الغد تُعدُّ من أهم المباريات في مسيرته التدريبية، مؤكدًا أن خوض المنافسة تحت الضغط يُعدُّ أمرًا إيجابيًا للمنتخب.

وأشار إلى أن اللاعبين عبدالرحمن العبود ومحمد كنو من العناصر المميزة والمهمة، متمنيًا السلامة للعبود، مبينًا في الوقت ذاته أن القائمة الحالية مكتملة، ومن سيشارك في اللقاء سيبذل قصارى جهده لتقديم أفضل مستوى.

وأضاف رينارد، أن العمل المستمر لا يكتمل إلا بتحقيق الفوز، وأنه محظوظ بالعمل مع لاعبين ذوي خبرة مثل صالح الشهري وسالم الدوسري وحسان تمبكتي، مشيرًا إلى أن الاستعداد يسير بهدوء وتركيز كامل بهدف الانتصار والتأهل.

وأكد أنه منذ عودته لتولي مهمة تدريب المنتخب كان يثق كثيرًا باللاعبين، ويحظى بدعم وثقة رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، مبينًا أن كرة القدم لا تخلو من الصعوبات، إلا أن مواجهة التحديات تمنح الجميع الدافع والإصرار لتحقيق الهدف المنشود.

من جانبه، أكد لاعب المنتخب السعودي صالح الشهري، أهمية التركيز في مواجهة الغد التي تُعدُّ الأهم في مشوار التصفيات، مشيرًا إلى أن دعم الجماهير في المباراة السابقة كان له أثر كبير في تحفيز اللاعبين، متطلعًا إلى مواصلة هذا الدعم والاحتفال سويًا بعد نهاية اللقاء بتحقيق التأهل.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*