احدث الاخبار

هيئة الرقابة ومكافحة الفساد تباشر عددًا من القضايا الجنائية

تحت رعاية وزير الخارجية.. مساعد وزير الخارجية للشؤون التنفيذية يفتتح معرض البيانات

محافظ حفرالباطن يرعى فعاليات انطلاق مؤتمر حفر الباطن الدولي الثالث للصحة الريفية 2026

البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينفّذ 9 مشاريع تنموية مع الصندوق الاجتماعي للتنمية

سمو ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بملك المغرب

وزراء خارجية المملكة وعدد من الدول الإسلامية والعربية يدينون بشدة الانتهاكات المتكررة التي ترتكبها إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة

القوات البحرية تختتم مشاركتها بتمرين “رياح السلام” في سلطنة عُمان

أمير منطقة القصيم يُطلق رحلة العقيلات من بريدة إلى حائل

«البلديات والإسكان»: تنظيمات وتمكين جديدان للباعة الجائلين خلال 2025

تحت رعاية سمو ولي العهد.. انطلاق النسخة الرابعة من قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية سبتمبر 2026

‏نزاهة: إيقاف 127 متهمًا بقضايا فساد خلال شهر يناير في خمس وزارات

هيئة الطيران المدني القطري: زلزال جنوب إيران لا يشكّل خطورة على قطر

المشاهدات : 57097
التعليقات: 0

إطلاق مشاريع واتفاقيات دولية جديدة تجسد مستقبل العقار مجموعة المشاريع الأولى القابضة ترسخ ريادتها في «سيتي سكيب جلوبال الرياض 2025»

إطلاق مشاريع واتفاقيات دولية جديدة تجسد مستقبل العقار  مجموعة المشاريع الأولى القابضة ترسخ ريادتها في «سيتي سكيب جلوبال الرياض 2025»
https://ekhbareeat.com/?p=156741
عبيد العياضي
صحيفة إخباريات الالكترونية
عبيد العياضي

تتصدر مجموعة المشاريع الأولى القابضة المشهد العقاري بإطلاقها حزمة من المشاريع النوعية والاتفاقيات الدولية الجديدة التي تعكس رؤيتها في صناعة المستقبل ورسم ملامحه من جديد، وذلك ضمن مشاركتها المرتقبة في معرض «سيتي سكيب جلوبال الرياض 2025»، تحت شعار «المستقبل يبدأ الآن».

وتجسد مجموعة المشاريع الأولى القابضة، بمشاركتها في المعرض العالمي الذي ينطلق في السابع عشر من نوفمبر الجاري، ريادتها المتنامية في قطاع التطوير العقاري والضيافة وتطوير بيئات الأعمال الحديثة، مؤكدة حرصها على الحضور الفعال في كبرى الفعاليات الاستثمارية والعقارية والاقتصادية محليا وإقليميا، بما يعكس التزامها بتوسيع نطاق أعمالها وتعزيز موقعها في السوقين المحلي والعالمي.
وتطلق المجموعة عددا من المشاريع العقارية الحديثة، كما توقع اتفاقيات استراتيجية محلية وإقليمية وعالمية، من أبرزها اتفاق مع مشغل أو أكثر من المشغلين العالميين في قطاع الضيافة والفندقة، مما يعزز حضورها في قطاع الضيافة الراقية.
كما توقع مذكرة تفاهم مع كل من: البنك العربي الوطني وبنك الرياض حول عدد من المشاريع الجديدة، إلى جانب إعلانها تأسيس شركة «أراي إنترناشونال» في المملكة المتحدة، في خطوة تدعم انتشارها العالمي، وتؤكد التزامها بمعايير عالمية في إدارة وتطوير المشاريع وتقديم مستوى مميز من خدمات الضيافة، بالإضافة إلى العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم المحلية والعالمية الأخرى.
وتستعرض المجموعة عددا من مشاريعها المتميزة، منها: «برج المشاريع الأولى تاورز – حي الصحافة»، و«المشاريع الأولى هومز – حي النخيل»، و«المشاريع الأولى ميكسد يوز – حي النرجس»، التي تتميز جميعها بالاستدامة والتصميم المعماري المبتكر، وتتماشى مع توجهات رؤية المملكة 2030 نحو تنمية حضرية متوازنة ومستقبلية.
وتؤكد «مجموعة المشاريع الأولى القابضة» التزامها بمواصلة طرح مشاريع نوعية جديدة في النسخ المقبلة من المعارض العقارية، استمرارا لدورها في المشاركة في التحول العمراني وتعزيز الحضور السعودي على الساحة الإقليمية والعالمية.
وتضم المجموعة منظومة من الشركات المتخصصة التي تعمل كمجموعة واحدة تقدم حلولا متكاملة، وتشمل: «المشاريع الأولى لإبداع عصري وتطوير عقاري مثمر»، و«ارتكاز لإتمام مشاريع قيمة وإدارة تنفيذ عالية الكفاءة»، و«امتلاك لبيع متقن وتسويق إبداعي برؤية مستقبلية»، و«أوفيس زون لانطلاقة أعمالك مع خدمات مكتبية متقدمة»، و«أماكن لتجربة جديدة في عالم الطعام والشراب»، و«أراي لضيافة فارقة وخدمات فندقية فاخرة»، و«المشاريع الأولى العالمية لآفاق عالمية واستثمارات عقارية مضمونة».
وبحضورها المتنوع والمؤثر والفعال، تؤكد «مجموعة المشاريع الأولى القابضة» أن مشاركتها في «سيتي سكيب جلوبال الرياض 2025» تمثل مساهمة حقيقية في رسم ملامح مستقبل العقار السعودي والعالمي، وفرصة لعرض خطوط أعمالها الجديدة والتفاعل مع الشركات ومزودي الخدمات المحلية والعالمية، وتأكيدا على رؤيتها: «المستقبل يبدأ الآن».

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*