أعلن صندوق التنمية العقارية إيداع مليار و88 مليون ريال في حسابات مستفيدي برنامج الدعم السكني من وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان والصندوق العقاري، عن شهر مارس 2026م.
وأوضح الصندوق أن إجمالي دعم شهر مارس خُصص لدعم أرباح عقود برامج الدعم السكني المتنوعة، بهدف مساندة المستفيدين وتحسين قدرتهم على تملك السكن، تحقيقًا لمستهدفات برنامج الإسكان، أحد برامج رؤية المملكة 2030.
وأكد “العقاري” مواصلة جهوده في ابتكار حلول تمويلية مرنة بالشراكة مع الجهات التمويلية والمطورين العقاريين، بما يسهم في تسهيل رحلة التملك، وتنويع الخيارات التمويلية والسكنية الملائمة لاحتياجات المستفيدين.
ويتيح صندوق التنمية العقارية خدمات الدعم السكني عبر بوابته الإلكترونية، إضافة إلى خدمة “المستشار العقاري” التي تمكّن المستفيدين من بناء مسارات دعمهم وفق أفضل التوصيات التمويلية والسكنية المتاحة.
