احدث الاخبار

جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا

أمير المدينة المنورة يرعى حفل تدشين مشروع “حدائق السيرة”

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن حصول العاصمة على شهادة “المدينة النشطة عالميًا”

أمير منطقة الرياض يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الثلاثاء

العنزي صورة مشرّفة للمرأة السعودية الطموحة

سمو ولي العهد يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الصناعة والثروة المعدنية الأربعاء المقبل

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (الوحدة الصحية في آل مقنع) بمديرية (منبه) بمحافظة (صعدة) بتاريخ (19 / 09 / 2015م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (مهربي وقود) في منطقة (وادي خيوان) بمديرية (حرف سفيان) في محافظة (عمران) بتاريخ (20 / 01 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف (وحدات سكنية) لموظفي شركة الكهرباء بمديرية (الحالي) في محافظة (الحديدة) بتاريخ (26 / 03 / 2022م)

الفريق المشترك لتقييم الحوادث يصدر بيانًا بشأن الادعاء بقيام قوات التحالف باستهداف مصنع للبلاستيك في منطقة (الجراف) بمديرية (الثورة) في (صنعاء) بتاريخ (10 / 04 / 2019م)

المشاهدات : 626
التعليقات: 0

أكثر من 19 ألف معلم ومعلمة يعودون لمدارسهم في تعليم حائل

أكثر من 19 ألف معلم ومعلمة يعودون لمدارسهم في تعليم حائل
https://ekhbareeat.com/?p=37488
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

عاد أكثر من 19 ألف معلم ومعلمة بتعليم حائل لمدارسهم اليوم ، بحيث ‏سيكون الحضور الفعلي ( المعلم – المعلمة ) للمدرسة يوما واحدا على الأقل أسبوعياً ، ويقدر هذا اليوم قادة المدارس , وذلك لما ورد في البيان الصادر من وزارة التعليم بشأن آلية عودة المدارس في ظل جائحة فيروس كورونا .
وأكد مدير إدارة الإشراف التربوي بنين بالإنابة سالم الموكاء حرص المدراس على تسليم المقررات في المواعيد المحددة وفقاً للتجهيزات الاحترازية والوقائية اللازمة في المدارس لضمان إيصال تلك الكتب لجميع الطلاب والطالبات بشكل صحي وآمن , مشيراً إلى دور المعلم المحوري في العملية التعليمية وتعزيز دور المشرفين التربويين في متابعة وتدريب المعلمين على التعليم (عن بُعد) عبر منصة مدرستي‬ ليتمكنوا من الإلمام بجميع أدوات التفاعل.‬ وأوضحت من جانبها مديرة الإشراف التربوي بنات نوال الحربي حرص الإدارة على متابعة عودة الهيئة الإدارية والتعليمية في مدارس المنطقة وتسديد المدارس بالقائدات والوكيلات، بالإضافة إلى متابعة تسليم الكتب للطالبات بكل يسر وسهولة، مع الالتزام التام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، ومتابعة رفع الجدول المدرسي في نظام نور.‬ ‫وأشار قادة وقادات المدارس بحائل إلى أن الأسرة لها دور أساسي ومهم في عملية التعلم عن بُعد عبر منصة مدرستي‬ , وذلك استعداداً لبدء العام الدراسي 1442هـ وفق الخطط الزمنية التي اعتمدتها الوزارة ،مؤكدين على أهمية التعاون بين إدارة المدرسة وأولياء الأمور وذلك للمساهمة في دعم العملية التعليمية في ظل الظروف الراهنة من خلال المساندة والمتابعة المستمرة للتحصيل العلمي للطالبات للوصول إلى النتائج المرجوة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*