احدث الاخبار

وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض

وزارة البلديات والإسكان: اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة

التخصصي يطبق تقنية حديثة تعزز دقة علاج تعذر ارتخاء المريء بالمنظار

وزير الخارجية يصل إلى إسبانيا

سمو ولي العهد يستقبل مساء أمس وفد تكريم خادم الحرمين الشريفين نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم في المملكة

برعاية أمير منطقة عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة من دفعة الـ 28

مجلس الأعمال السعودي الأمريكي يشكل مجلس إدارة جديدًا بمشاركة رؤساء شركات عالمية كبرى

2.21 مليون مقعد على قطار الحرمين السريع استعدادًا لموسم الحج

نائب وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية بوتسوانا

وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني

سمو ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس دولة الإمارات العربية المتحدة

‏طيبة الصحية” و”جامعة طيبة” تطلقان مبادرة للكشف على أسنان مستفيدي “واحة الوفاء”

المشاهدات : 2202
التعليقات: 0

للاطلاع على استعدادات العام الدراسي الجديد

مدير تعليم مكة يزور مكتب التعليم بغرب مكة وإدارة التدريب والابتعاث

مدير تعليم مكة يزور مكتب التعليم بغرب مكة وإدارة التدريب والابتعاث
https://ekhbareeat.com/?p=37800
احمد سمير
صحيفة إخباريات
احمد سمير

قام المدير العام للتعليم بمنطقة مكة المكرمة الدكتور أحمد بن محمد الزائدي صباح اليوم الاثنين: 5/ 1/ 1442هـ بزيارة ميدانية لمكتب التعليم بغرب مكة، مُطلعاً على الاستعدادات والجاهزية لبدء العام الدارسي الجديد 1441/ 1442هـ ، بنظام التعليم عن بُعد وفق توجيهات الوزارة والاحتياطات الاحترازية اللازمة، ومشيداً بالاستعدادات والجهود المبذولة من قبل إدارة المكتب ومنسوبيه للاضطلاع بالمسؤوليات، وتحقيق الأهداف التعليمية والتربوية المأمولة لإنجاح العام الدراسي الجديد وفق المعطيات التعليمية الحالية.

بعد ذلك قام المدير العام للتعليم بمكة بجولة ميدانية على عدد من المدراس التابعة لمكتب التعليم بغرب مكة شملت؛ مدرسة عتبة بن غزوان الابتدائية، ومدرسة هشام بن عتبه الابتدائية، ومدرسة بشر بن البراء المتوسطة، وثانوية الملك فيصل ؛ بهدف الاطلاع عن كثب على استعدادات تلك المدارس وجاهزيتها للعام الدراسي الجديد وفق توجيهات الوزارة، وحثّ الزائدي جميع قادة المدارس المُزارة لتقديم المزيد من العطاء والجهود المتميزة، والدعم اللازم لأولياء الأمور وأبنائهم الطلاب والمتابعة المستمرة للعملية التعليمية بما يُحقق الأهداف التعليمية المنشودة في ظل الإجراءات الاحترازية للتعليم عن بُعد. وثمّن مدير تعليم مكة للهيئة الإدارية بتلك المدارس ومعلميها حرصهم واهتمامهم وتفانيهم في تقديم خدمة تعليمية أفضل لأبنائهم الطلاب وأولياء أمورهم.

كما زار الدكتور الزائدي إدارة التدريب التربوي والابتعاث بتعليم مكة، اطلع خلال الزيارة على تنفيذ خُطة التدريب على منصة “مدرستي” لجميع شاغلي الوظائف التعليمية، وبرامج التهيئة والاستعداد عن بُعد، كما اطلع المدير العام على خدمات مركز التدريب؛ والتي من خلالها يتم تحديث بيانات(541)ألف مستفيد في الفترة 1425- 1441هـ، لطباعة الشهادات التدريبية من خلال بوابة التدريب، ولرصدها في ساعات التطوير المهني في نظام فارس.

وأشاد مدير تعليم مكة بما شاهده من استعدادات كبرى وجاهزية عالية بإدارة التدريب والابتعاث، ومواكبتها للجهود المبذولة من قبل الوزارة لانطلاقة العام الدراسي الجديد 1441/ 1442هـ وفق التطلعات والطموحات المنشودة، ومثمناً ما يقدمه مركز التدريب بإدارة التدريب من جهود تدريبية عالية للارتقاء بالقدرات المهنية والخبرات التعليمية لشاغلي الوظائف التعليمية بتعليم مكة المكرمة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*