احدث الاخبار

سمو ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة

رئيس وزراء أستراليا يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة

وزارة الداخلية تعلن العقوبات التي ستطبق بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم

المؤسسة العامة للري تعلن البدء في تصريف مياه سد وادي حلي بالقنفذة

نائب أمير منطقة الرياض يستقبل سفير اليابان لدى المملكة

أمير منطقة المدينة المنورة يستقبل القنصل العام لجمهورية باكستان الإسلامية بجدة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا الأربعاء

السديس: الالتزام بتصريح الحج ضرورة شرعية ونظامية لتحقيق مقاصد الشريعة وحفظ سلامة الحجاج

رئيس مجلس الشورى يرأس وفد المملكة المشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ152 للاتحاد البرلماني الدولي

معالي د.الأحيدب يزور المحكمة الإدارية العليا مؤكدًا أهمية تسخير كافة الإمكانات لخدمة المتقاضين

محافظ الأحساء يدشّن مركز مبيعات “وجهة الورود” ويطّلع على تجربة تسويق الوجهة

المشاهدات : 1107
التعليقات: 0

أقيم وسط حضور كبير من الطاقم الطبي

برنامج الطبيب المقيم في مستشفى الملك عبدالعزيز يحتفي بنخبة من المميزين

برنامج الطبيب المقيم في مستشفى الملك عبدالعزيز يحتفي بنخبة من المميزين
https://ekhbareeat.com/?p=11470
زهير الغزال
صحيفة إخباريات
زهير الغزال

نظم برنامج الأطباء المقيمين التابع للشؤون الصحية في وزارة الحرس الوطني وممثلاً بمستشفى الملك عبدالعزيز في الأحساء، وجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، حفل تكريم الأطباء المقيمين وإدارتهم السابقة، وذلك ضمن بداية البرنامج الذي بدأ منذ أكثر من عشرة أعوام، ويهدف إلى رفع مستوى الكفاءات الطبية وتدريبهم بشكل حرفي لينعكس على الخدمة الطبية المقدمة للمريض بشكل إيجابي.

وأوضح المدير الإقليمي التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني بالقطاع الشرقي الدكتور أحمد العرفج أن “هذا البرنامج حقق نجاحات متواصلة منذ بدايته، إذ أنه يعنى بكوكبة من الأطباء يمثلون لبنات المستقبل الطبي في المملكة، لذا نحن فخورون به، وندعم استمراره ليحقق الأهداف المنشودة منه”.
وقال إن “الشؤون الصحية في وزارة الحرس الوطني وجامعة الملك سعود بن عبد العزيز للعلوم الصحية تحرصان على تقديم المستوى الأعلى من التدريب للأطباء المقيمين، ليكونوا فيما بعد استشاريين لهم ثقلهم العلمي في تخصصاتهم المختلفة”، مؤكدًا أن “ذلك لا يتم إلا بمجموعة كبيرة من البرامج والأنشطة التي تشمل أيضًا التشجيع على الأبحاث ونشرها”.
من جهتهم أشاد الأطباء المقيمين بالبرامج التدريبية التي يقدمها البرنامج، والتي يكون نتاجها التحصيل العلمي والمهني الذي ينصب في تقديم الخدمة الأمثل للمرضى، ويختار البرنامج بعناية الأطباء المقيمين الذين سيتدربون على أيدي استشاريين لهم ثقلهم في المجال الطبي، ويمثلون النخبة التي يتوقع لهم المستقبل الباهر، والوجه المشرق للحراك الطبي في المملكة، ويعول عليهم الكثير في المستقبل، وأضاف الدكتور العرفج “سعينا لتذليل الصعوبات والعقبات أمام تحقيقهم للأهداف المنشودة وهي الرسالة التي نحملها من أجل تطوير القطاع الطبي، والمساهمة في احتضان وتدريب الكفاءات الوطنية القادرة على تحمل المسؤولية مستقبلًا”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*