احدث الاخبار

وزير الخارجية يلتقي نظيره الإسباني ويوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين

وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض

وزارة البلديات والإسكان: اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة

التخصصي يطبق تقنية حديثة تعزز دقة علاج تعذر ارتخاء المريء بالمنظار

وزير الخارجية يصل إلى إسبانيا

سمو ولي العهد يستقبل مساء أمس وفد تكريم خادم الحرمين الشريفين نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم في المملكة

برعاية أمير منطقة عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة من دفعة الـ 28

مجلس الأعمال السعودي الأمريكي يشكل مجلس إدارة جديدًا بمشاركة رؤساء شركات عالمية كبرى

2.21 مليون مقعد على قطار الحرمين السريع استعدادًا لموسم الحج

نائب وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية بوتسوانا

وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني

سمو ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس دولة الإمارات العربية المتحدة

المشاهدات : 3801
التعليقات: 0

مساعد مدير تعليم الخرج تدشن انطلاقة البرامج التدريبية عن بعد ( منصة مدرستي )

مساعد مدير  تعليم الخرج تدشن  انطلاقة  البرامج التدريبية عن بعد  ( منصة مدرستي )
https://ekhbareeat.com/?p=37844
فاطمة العثمان
إخباريات
فاطمة العثمان

دشنت مساعد مدير تعليم الخرج  للشؤون التعليمية _بنات _ الأستاذة شادية بنت سعيد القحطاني  صباح اليوم  في مكتبها لبرامج التدريبية لنظام التعليم الإلكتروني عن بعد على ( منصة مدرستي ) لتدريب  المشرفات و قا ئدات المدارس ومعلمات التخصص .

رحبت  القحطاني  بقائدات الميدان التربوي متمنية لهن عاماً دراسياً موفقاً ومكللاً بالنجاح وأن يحقق الجميع الآمال والطموحات ؛ ناقلة شكر وتقدير مدير التعليم الدكتور خالد بن عبدالله العتيبي على جهودهن الملموسة في التهيئه والاستعداد للعام الدراسي كذلك ما نفذ من جهود  جبارة منذ بدء الجائحه في الفصل الدراسي الثاني من العام المنصرم .

وقالت : من فضل الله وكرمه علينا  أن وزارة التعليم  أولت التعليم الالكتروني. اهتماما ً  كبير  من قبل الجائحة  واستثمرت فيه ، مشيرة إلى  أننا نعمل بشكل صحيح  من خلال التوسع في منظومة التعليم عن بعد والاستثمار في المحتوى الرقمي والمناهج  وتهيئة منصه تعليم وفصول افتراضيه  تضم جميع المدارس على اختلاف المراحل 

وأضافت  أن الدور  الكبير الذي  يقوم به  المركز الوطني للتعليم الالكتروني خلال المرحلة القادمة  من أجل ضمان سير العملية التعليميه وتحقيق التطلعات  سينعكس إيجابيا في تطوير مستوى التعليم والتدريب الالكتروني والارتقاء به. 

 

وأشارت رئيسة قسم. قضايا شاغلات الوظائف التعليمية   الأستاذة : عفاف الجمعة   أثناء مشاركتها في اللقاء إلى الدور المهم والجوهري  لقائدات المدارس ، مؤكدة على مد جسور التواصل مع الطالبات وشحذ هممهن  لتحمل المسؤولية في هذا الرحلة التعليمية .

 وتحدثت مساعد مدير الإعلام والاتصال الأستاذة : فاطمة العثمان عن توظيف  الإعلام  ومواقع التواصل الاجتماعي لتحقيق  الأهداف التربوية في ضوء سياسة التعليم. داعية. إلى تفعيل رسائل اتصالية. مع الأسرة والطالبة على منصات التواصل الاجتماعي  اثناء تنفيذ حملة. ” التعليم عن بعد ” تشتمل على محتوى  يعزز مسؤولية الطالبة ويوضح أن التعليم عن بعد لن يؤثر على نواتج التعلم ويبين الدور الذي تقوم به وزارة التعليم .

وكشفت رئيسة قسم التدريب التربوي  الأستاذة : أمل الجمعان. عن خطة البرامج التدريبية لنظام التعليم الالكتروني ( منصة مدرستي) بتعليم الخرج  ، موضحة أنه  تم ترشيح عدد من المشرفات  للتدريب المركزي على المنصة مع المركز الوطني للتطوير المهني التعليمي بالوزارة، بعد ذلك تم إعداد خطة تدريبية لتنفيذ التدريب للفئات المستهدفة من شاغلات  الوظائف التعليمية والتي قد يتجاوز عددهم أكثر من (٣٨٠٠)  متدربة ما بين مشرفة و قائدة ومعلمة. 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*