احدث الاخبار

برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية الصندوق 2026 – 2030

جوجل تكشف موعد الإطلاق الأول لـ”أندرويد 17″ وتستعرض تقنيات وميزات جديدة

وزارة الحج تطلق خدمة “حاج بلا حقيبة” لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم

ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها وسط مساعٍ لاستئناف المفاوضات

سمو ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة

رئيس وزراء أستراليا يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة

وزارة الداخلية تعلن العقوبات التي ستطبق بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم

المؤسسة العامة للري تعلن البدء في تصريف مياه سد وادي حلي بالقنفذة

نائب أمير منطقة الرياض يستقبل سفير اليابان لدى المملكة

أمير منطقة المدينة المنورة يستقبل القنصل العام لجمهورية باكستان الإسلامية بجدة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا الأربعاء

المشاهدات : 2557
التعليقات: 0

اختتام فعاليات الغذاء في جمعية المعاقين بالشرقية  

اختتام فعاليات الغذاء في جمعية المعاقين بالشرقية   
https://ekhbareeat.com/?p=6744
فريق التحرير
صحيفة اخباريات
فريق التحرير

اختتمت في جمعية إيفاء لرعاية ذوي الإعاقة فعالية وحدة الغذاء في حضانة الأطفال بمشاركة مدير عام الجمعية عبدالعزيز المحبوب.

واطلع المحبوب على أهم ما تقدمه للأطفال من برامج ترفيهية وثقافية وصحية وكان من أهمها التعرف على الألوان وماذا تعني هذه الألوان بالنسبة للطفل حيث قامت مشرفة الصف بإلقاء الضوء على هذه الألوان وما يدل عليه كل لون من هذه الالوان بصورة قريبة من ذهن وعقلية الطفل ولقد تجاوب الأطفال مع المشرفة بأن اللون الاحمر يدل شدة العاطفة والحب واللون الاصفر فهو يعبر عن البهجة والتفاؤل أما اللون الاخضر هو الذي يدل على لون الزرع والطبيعة ويبعث في النفس الراحة والسرور .

كما قدمت معلمة الصف بعض اللمحات الخفيفة للأطفال عن اهمية الغذاء الصحي بالنسبة للأطفال لاسيما وان جسم الطفل يكون في مرحلة النمو ويحتاج الى بناء جسمه وعقله حتى لا تحدث له اضرارا مستقبلية .

ومن جانبه أعرب مدير عام جمعية إيفاء لرعية ذوي الإعاقة عبدالعزيز المحبوب عن امتنانه وتقديره لدور الحضانة والمشرفات وما يقدمنه من معلومات ومعارف للأطفال حيث أن اطفالنا يمرون بمراحل البناء لأجسامهم وفي حالة إهمال الطفل لغذائه فإن ذلك سيسبب له أضراراً كبيرة في بنائه الجسدي.

وأضاف المحبوب بأنه يأتي دور الحضانة الداعم من خلال تحفيز الطفل على تناول الأغذية التي تحتوي على نسب مرتفعة من الفيتامينات والكالسيوم وسوف يساعد ذلك الطفل على بناء عضلات قوية تؤثر على نشاطه وادائه المستقبلي كما سيزيد ذلك من تحسين ادائه الدراسي وتحصيله العلمي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*