احدث الاخبار

برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية الصندوق 2026 – 2030

جوجل تكشف موعد الإطلاق الأول لـ”أندرويد 17″ وتستعرض تقنيات وميزات جديدة

وزارة الحج تطلق خدمة “حاج بلا حقيبة” لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم

ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها وسط مساعٍ لاستئناف المفاوضات

سمو ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة

رئيس وزراء أستراليا يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة

وزارة الداخلية تعلن العقوبات التي ستطبق بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم

المؤسسة العامة للري تعلن البدء في تصريف مياه سد وادي حلي بالقنفذة

نائب أمير منطقة الرياض يستقبل سفير اليابان لدى المملكة

أمير منطقة المدينة المنورة يستقبل القنصل العام لجمهورية باكستان الإسلامية بجدة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا الأربعاء

المشاهدات : 2086
التعليقات: 0

تعليم الخرج يستعد لعودة آمنة لطلاب وطالبات المرحلة الابتدائية ورياض الأطفال

تعليم الخرج يستعد لعودة آمنة لطلاب وطالبات المرحلة الابتدائية ورياض الأطفال
https://ekhbareeat.com/?p=73562
محمد ال عتيق
صحيفة إخباريات
محمد ال عتيق

بدأت إدارة التعليم في محافظة الخرج استعداداتها؛ للعودة الحضورية لطلاب المرحلة الابتدائي، ورياض الأطفال. ويأتي ذلك استكمالاً لخطة وزارة التعليم التي أعلنتها بهذا الشأن، وتهدف هذه الجهود إلى تهيئة المجتمع، ومنسوبي التعليم، والأسر، والطلاب والطالبات لعودة حضورية آمنة.
وفي هذا الجانب وجه مدير التعليم في محافظة الخرج، د. خالد بن عبدالله العتيبي، الأقسام المعنية في الإدارة، ومدارس المرحلة الابتدائية للاستعداد لهذه العودة – كلٌ فيما يخصه – مع ضرورة العمل على متابعة جاهزية المدارس للعودة الحضورية، وتطبيق الإجراءات الاحترازية، والعمل وفق النماذج التشغيلية المرسلة للمدارس. مؤكدا في ذات الوقت على مديري ومديرات المدارس بضرورة الرفع باحتياجاتهم إلى الأقسام المعنية في الإدارة، ومكاتب التعليم؛ وأوضح مدير التعليم أن الأسر شريك استراتيجي في تهيئة الطلبة للعودة لمقاعد الدراسة الحضورية بشكل سلسل، مبينا أن العودة الآمنة لأبنائنا وبناتنا تتطلب التضامن التام بين الإدارة بجميع قطاعاتها والمجتمع والأسر في تطبيق الإجراءات الاحترازية، ونجاح الجهود مرهون بتعاون الجميع في هذا الجانب.

من جانب آخر تعكف الإدارات والأقسام المعنية بتشكيل اللجان وإعداد الخطط الإجرائية واتخاذ كافة جاهزيتها للزيارات الميدانية ومتابعة سير العمل مع بدء الدراسة الحضورية مع مطلع الأسبوع القادم.

في حين تعمل إدارة الإعلام والاتصال لاطلاق حملة تشتمل عدد من المواد الإعلامية بالتعاون مع عدد من الأقسام المعنية وبث الرسائل الاتصالية التي تهدف إلى تهيئة الطلاب والطالبات وأولياء الأمور والأسر للعودة، بعد انقطاع عامين عن الدراسة الحضورية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*