احدث الاخبار

سمو ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة

رئيس وزراء أستراليا يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة

وزارة الداخلية تعلن العقوبات التي ستطبق بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم

المؤسسة العامة للري تعلن البدء في تصريف مياه سد وادي حلي بالقنفذة

نائب أمير منطقة الرياض يستقبل سفير اليابان لدى المملكة

أمير منطقة المدينة المنورة يستقبل القنصل العام لجمهورية باكستان الإسلامية بجدة

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا الأربعاء

السديس: الالتزام بتصريح الحج ضرورة شرعية ونظامية لتحقيق مقاصد الشريعة وحفظ سلامة الحجاج

رئيس مجلس الشورى يرأس وفد المملكة المشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ152 للاتحاد البرلماني الدولي

معالي د.الأحيدب يزور المحكمة الإدارية العليا مؤكدًا أهمية تسخير كافة الإمكانات لخدمة المتقاضين

محافظ الأحساء يدشّن مركز مبيعات “وجهة الورود” ويطّلع على تجربة تسويق الوجهة

المشاهدات : 2045
التعليقات: 0

“عصر الجوال السعودية” توقع اتفاقية شراكة مع ZTE الصينية لتكون الوكيل الرسمي لها في المملكة

“عصر الجوال السعودية” توقع اتفاقية شراكة مع ZTE الصينية لتكون الوكيل الرسمي لها في المملكة
https://ekhbareeat.com/?p=77648
فيصل الشاماني
صحيفة إخباريات الالكترونية
فيصل الشاماني

في إطارها للسعي لتوفير عدة خيارات للمستهلك بجودة عالية وأسعار منافسة لأجهزة الجوال والإكسسوارات وأجهزة شبكات الإنترنت “راوتر”، وقعت شركة عصر الجوال السعودية عقد مع شركة ZTE الصينية لتكون الوكيل الرسمي لجميع منتجات ZTE في السعودية، وأقيم مؤتمر بهذه المناسبة بقاعة “مكارم” – فندق ماريوت، في العاصمة الرياض، حضره قرابة (٣٠٠) من الإعلاميين ورجال الأعمال وعملاء عصر الجوال.

وتحدث المدير الإقليمي لـ ZTE السيد “مين يو بوب” عن حرصهم واهتمامهم بالتواجد في السوق السعودي وقال: “إن المملكة العربية السعودية هي واحدة من أسرع الأسواق نمواً وواعدة في العالم”، وبين أن عصر الجوال هو الوكيل الرئيسي في توزيع الأجهزة في السوق السعودية.
وأضاف “بوب”: نحن في ZTE، نلتزم بتوفير أعلى المعايير وأحدث المنتجات المبتكرة، وبالتعاون مع عصر الجوال، ومع كل واحد منكم يجلس هنا اليوم، لصنع قصة ناجحة في المستقبل.
من جانبه رحب الأستاذ سعود الحارثي “مدير منتج بقسم المبيعات” في عصر الجوال بالحضور وأكد اهتمامهم بالعملاء وحرصهم على أن يكونوا ضمن رؤية المملكة ٢٠٣٠ في جميع الشراكات التي يستهدفونها، وأوضح أن هذه الشراكة مع ZTE الصينية تأتي لخلق مزيد من التنوع في سوق الأجهزة المحمولة وإكسسواراتها، وأن عصر الجوال أكبر موزع للتجزئة والجملة في قطاع الجوال بالمملكة، فيما قدم أحمد نويلاتي ممثل “ZTE” شرح مفصل لأجهزة الجوال والرواتر التي ستطرحها الشركة في السوق السعودي، وقد تميزت بعض الموديلات بسعة بطارية ٥٠٠٠ امبير والكثير من المواصفات.
جدير بالذكر أن عصر الجوال تأسست في 2003م لتكون شركة متخصصة في أنشطة التوزيع والبيع بالتجزئة والجملة لمنتجات وأجهزة الجوال وأجهزه الإنترنت الثابت والمتنقل والأجهزة اللوحية والإكسسوارات والشواحن وإنترنت الأشياء لأهم الشركات العالمية، وتوسعت الشركة لتصل منتجاتها إلى كافة مناطق ومدن المملكة العربية السعودية؛ بالإضافة للإمارات وعمان والبحرين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*