احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

البيئة المناسبة للاستذكار استعداداً للاختبارات في مكتبة الجامعة الإسلامية بالمدينة

وزير النقل والخدمات اللوجستية يقف على حركة السفر وسير العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض

معلم سعودي يعرض برنامجًا مبتكرًا لدمج التفكير الناقد بالذكاء الاصطناعي في ملتقى رابطة المعلمين الدولية بالمملكة المتحدة

“النقل” تضبط 1417 مخالفًا خلال أسبوع.. حملات مكثفة على “الكدادة” في مختلف الطرق

10 مدن تسجّل أقل درجات الحرارة.. وتبوك تتصدر بـ1° مئوية

بسبب وعورة الموقع.. الإسعاف الجوي يباشر حادث نفود النبقية وينقل مصابين لبريدة المركزي بوقت قياسي

صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ

“زاتكا”: المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط للممنوعات خلال أسبوع

المنح الثقافي.. نحو بناء الإنسان والأثر المستدام

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 17880 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

المشاهدات : 813
التعليقات: 0

الهلال السعودى يستضيف أوراوا اليابانى فى ذهاب نهائى أبطال آسيا

الهلال السعودى يستضيف أوراوا اليابانى فى ذهاب نهائى أبطال آسيا
https://ekhbareeat.com/?p=103280
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

يسعى فريق الهلال السعودي الأول لكرة القدم “كبير آسيا” عند الساعة الـ8:30 من مساء اليوم السبت للحفاظ على لقب دوري أبطال آسيا، حين يواجه ضيفه أوراوا الياباني على أرض ملعب الملك فهد الدولي “الدرة” بالعاصمة السعودية الرياض في “ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا”، النسخة الـ41.

الهلال يخوض اللقاء وهو حامل اللقب، ويأمل الاستفادة من الأرض والدعم الجماهيري الكبير المتوقَّع، وأن يُنهي الشوط الأول لصالحه في الرياض، على أن يخوض الشوط الثاني يوم 6 مايو المقبل في سياتاما في العاصمة اليابانية طوكيو.

ويحشد الأزرق السعودي “كبير آسيا” كامل قواه بقيادة المدير الفني الأرجنتيني “رامون دياز”، وأبرز كتيبة الفريق المحترفين المحليين والأجانب، وأبرزهم (القائد سلمان الفرج، سالم الدوسري، إيغالو وماريغا)، ومن خلفهم (راعي المعروف) الحارس المميز عبدالله المعيوف، من أجل تحقيق الحلم الآسيوي الخامس.

“الشلهوب” يُقدِّم الكأس
من جهة ثانية، كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن أن محمد الشلهوب، نجم فريق الهلال الأول لكرة القدم السابق، سيكون حاضرًا قبل ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا الذي يجمع فريقه بمنافسه أوراوا ريد دياموندز الياباني؛ وذلك ليقوم برفع الكأس وتقديمها قبل انطلاق المباراة المقررة اليوم السبت.

وأوضح الاتحادي الآسيوي عبر موقعه أمس الجمعة أن الجماهير ستعيش لحظة خاصة بدخول الشلهوب إلى ملعب الملك فهد الدولي بالرياض لرفع كأس دوري أبطال آسيا لعام 2022، وتقديمها للاعبين والجمهور قبل بدء النهائي القاري.

وحقق الشلهوب العديد من الألقاب مع فريق الهلال، من ضمنها الفوز بلقب الدوري السعودي 8 مرات، وكأس ولي العهد 11 مرة، وكأس الملك 3 مرات، إلى جانب الفوز مرة بلقب بطولة الأندية الآسيوية أبطال الكأس، ومرتين بلقب دوري أبطال آسيا، وخاض خلال مسيرته بالقميص الأزرق 561 مباراة، سجل خلالها 102 هدف، إلى جانب صناعة عدد كبير من الأهداف.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*