احدث الاخبار

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 15458 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

وزارة الدفاع: وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين

رسائل وومضات في بيان فضل الأوطان والولاة

النائب العام يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب في القاهرة

الـ”فيفا” يختار طاقم تحكيم سعوديًّا في كأس العالم 2026

الدفاع المدني يؤكّد أهمية الالتزام بالتعليمات المعلنة بعد ورود تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة حتى يوم الثلاثاء المقبل

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية مملكة بلجيكا

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية إسبانيا

مصدر مسؤول في وزارة الطاقة: توقف العمليات التشغيلية في عدد من منشآت الطاقة في المملكة نتيجة استهدافات مؤخرًا

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية باكستان

أمير منطقة القصيم يكرّم 38 طالبًا وطالبة بجائزة وزارة التعليم “منافس”

أمير منطقة الحدود الشمالية يشهد توقيع اتفاقيات تعاون لدعم وتمكين المبتكرين بالمنطقة

المشاهدات : 308
التعليقات: 0

أمير منطقة الحدود الشمالية يرعى حفل ملتقى “حياة” الأول لسرطان الثدي ويشهد توقيع 9 اتفاقيات تعاون

أمير منطقة الحدود الشمالية يرعى حفل ملتقى “حياة” الأول لسرطان الثدي ويشهد توقيع 9 اتفاقيات تعاون
https://ekhbareeat.com/?p=113877
واس
صحيفة إخباريات
واس

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية ,اليوم, حفل ملتقى “حياة” الأول لسرطان الثدي, بحضور صاحبة السمو الملكي الأميرة هيفاء بنت فيصل بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة جمعية زهرة لسرطان الثدي.
ولدى وصول سموه مقر الفعالية في قاعة الأمير عبدالعزيز بن مساعد للاحتفالات بعرعر، دشن ملتقى “لانك حياة” ثم تجوّل في المعرض المصاحب.

بعدها ألقت رئيس جمعية “حياة” لسرطان الثدي شعاع الجلعود كلمة خلال الحفل المعد لهذه المناسبة , أشارت فيها إلى أهم مبادرات وبرامج الجمعية في تصحيح المعتقدات الخاطئة عن سرطان الثدي, إضافة إلى تشجيع النساء على إجراء الفحص المبكر ، مؤكدة أن الملتقى الطبي الأول الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام يستهدف التوعية والتثقيف بمرض سرطان الثدي من كل النواحي ومن خلال محاور وقائية وتوعوية وتأهيلية.

بعدها شاهد الحضور عرضاً مرئياً عن الجمعية والمتعافيات، ثم أوبريتا بعنوان “أنت الأهم”, إثر ذلك كرم سموه المشاركين والرعاة , وتسلم درعا تذكاريا بهذه المناسبة.

وفي ختام الحفل, شهد سموه توقيع 9 اتفاقيات تعاون بين جمعية “حياة” لسرطان الثدي وكل من جمعية زهرة لسرطان الثدي، وبنك الجزيرة وجامعة الحدود الشمالية والجمعية السعودية للسرطان وكلية الشمال للتمريض وموسسة سليمان الراجحي والإدارة العامة للتعليم بالمنطقة والمجلس التنسيقي للجمعيات وجمعية صحتي بطلعة التمياط.

وتستهدف الاتفاقيات تعزيز أنماط الحياة الصحية تماشياً مع مبادرات منظومة الصحة ورؤية المملكة 2030، وتقديم المبادرات التوعوية لسرطان الثدي في إطار جهود الحكومة الرشيدة في مجال التنمية الصحية.

كما سيشهد الملتقى إطلاق عربة الفحص الماموقرام ومسيرة للسيارات في الطرقات المهمة والفرعية للتنوية والتوعية بالمرض بمشاركة عدة جهات، كما يتضمن جلسات طبية بحضور متحدثين من مختلف مناطق المملكة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*