احدث الاخبار

وصول الطائرة الإغاثية السعودية الثالثة عشرة التي يسيّرها مركز الملك سلمان للإغاثة لمساعدة الشعب السوري الشقيق

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 22555 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

بمشاركة 15 دولة.. انطلاق تمرين “رماح النصر 2025” الأسبوع المقبل

القيادة تُعزِّي أمير دولة الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد السلمان الصباح

أنشيلوتي يقطع الطريق أمام الأندية السعودية للتعاقد مع فينيسيوس

برعاية “أمير مكة”.. انطلاق أعمال المؤتمر الدولي لإدارة الأصول والمرافق والصيانة.. الأحد

عسير.. حرس الحدود يضبط مقيمًا مخالفًا للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية

“الخريف” يناقش الفرص الواعدة في التعدين والصناعات الإستراتيجية مع شركات عالمية

منح وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد وشاح الطبقة الأولى للشخصية الإسلامية العالمية المؤثرة لعام ٢٠٢٤م،

المملكة تعلن عن استضافة اجتماع عالمي دوري للمنتدى الاقتصادي العالمي

جائزة “مُلهم” للتميز التعليمي بالطائف تُحفّز الإبداع وتُعزز الابتكار بمشاركة أكثر من 1673 فعالية

الوزير الجبير يبحث التعاون البيئي وأطر مكافحة التصحر مع قيادات أممية رفيعة

المشاهدات : 311
التعليقات: 0

وزير النقل والخدمات اللوجستية يرفع الشكر للقيادة الرشيدة بمناسبة فوز المملكة بمجلس المنظمة البحرية الدولية IMO

وزير النقل والخدمات اللوجستية يرفع الشكر للقيادة الرشيدة بمناسبة فوز المملكة بمجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
https://ekhbareeat.com/?p=116439
واس
صحيفة إخباريات
واس

رفع معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، باسمه ونيابة عن كل منسوبي ومنسوبات منظومة النقل والخدمات اللوجستية، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-؛ بمناسبة فوز المملكة بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO لعامي 2025-2024م.
وقال معالي الجاسر: “إننا نحتفي اليوم بإنجاز وطني متميز يتوج الدعم الكبير الذي نلمسه من القيادة الرشيدة في مختلف قطاعات النقل، ويؤكد مكانة المملكة صناعة النقل البحري العالمي وأثرها الفاعل في المنظمات الدولية، ويسهم في تحقيق مستهدفات الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية وترسيخ مكانة المملكة كمركز لوجستي عالمي”، منوهاً أن المملكة تعيش مرحلة تاريخية بنجاحات متعددة، وإنجازات ضخمة، محليًا وعالميًا، نلمس فيها مكانة دولية متميزة لبلادنا في المنظمات والمحافل الدولية، مكّنتها من الحصول على حق استضافة العديد الأحداث المهمة والمناسبات الدولية والقمم العالمية، وآخرها الإعلان عن اختيار دول العالم (الرياض) المدينة المستضيفة لإكسبو 2030.
وأكد معالي الجاسر مواصلة الجهود وتعميق العلاقات الثنائية بين الدول الأعضاء في مختلف المنظمات، بما يتيح الفرصة لإبراز جهود ومبادرات المملكة في قطاع النقل والخدمات اللوجستية، وفق الإستراتيجية التي أطلقها سمو ولي العهد -حفظه الله- التي تتبنى العديد من المبادرات الطموحة للإسهام في وصول القطاع البحري السعودي لمراتب متقدمة عالميًا، وترسيخ مكانة المملكة كمركز لوجستي عالمي تحقيقاً لمستهدفات رؤية المملكة 2030م.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*