احدث الاخبار

تأملات .. وبعض من الحكمة

الجامعة الإسلامية تستعد لإطلاق مهرجان الثقافات والشعوب 2026م

الإحصاء”: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 10.4٪ في نوفمبر 2025

أمير القصيم يسلّم وثائق تملّك الوحدات السكنية للمستفيدين من تبرّع سمو ولي العهد

أمير منطقة الجوف يرأس الاجتماع الأول للجنة الاستثمار بالمنطقة

أمير المنطقة الشرقية يستقبل رئيس مجلس إدارة جمعية “رعاية” لتيسير الزواج ورعاية الأسرة بالأحساء

وزير الموارد البشرية يستقبل منسوبي وقف الملك عبدالله بمناسبة اكتمال مشروع “تأهيل المقبلين على الزواج”

السفير الأميركي لدى اليمن يؤكد دعم بلاده للحوار الجنوبي برعاية السعودية

مستشفى الدرعية يصحّح تشوّهًا حادًا بالعمود الفقري وينهي معاناة ثلاثيني

القيادة تهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

البيان الختامي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء الدورة الاستثنائية الثانية والعشرون لمنظمة التعاون الإسلامي

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

المشاهدات : 40
التعليقات: 0

أمير القصيم يسلّم وثائق تملّك الوحدات السكنية للمستفيدين من تبرّع سمو ولي العهد

أمير القصيم يسلّم وثائق تملّك الوحدات السكنية للمستفيدين من تبرّع سمو ولي العهد
https://ekhbareeat.com/?p=159347
واس
صحيفة إخباريات
واس

استمرارًا لتنفيذ توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، سلّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، وثائق تملّك الوحدات السكنية للمستفيدين من الأسر المستحقة في المنطقة، ضمن التبرّع السخي الذي قدّمه سمو ولي العهد -حفظه الله- بمبلغ مليار ريال من نفقته الخاصة.
وإنفاذًا لتوجيه سمو ولي العهد -حفظه الله- القاضي بضرورة إنجاز هذه المشروعات السكنية النوعية خلال فترة قياسية لا تتجاوز 12 شهرًا، وتنفيذها عبر سواعد وشركات وطنية، عملت مؤسسة “سكن” على اختيار وحدات سكنية في منطقة القصيم تطابق أعلى المواصفات الفنية ومعايير جودة الحياة، ويعكس هذا الإنجاز تطلعات سموه الكريم في إيجاد بيئة سكنية آمنة ومستدامة للأسر المستحقة.
ورفع صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، شكره لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله-، على هذا السخاء غير المستغرب، مؤكدًا أن منصة “جود الإسكان” أصبحت اليوم رمزًا للتكافل الوطني بفضل هذا الدعم الكريم، الذي يرسّخ قيم العطاء، ويعكس نهج القيادة في جعل رفاهية المواطن واستقراره السكني في مقدمة الأولويات.
وقدّم معالي وزير البلديات والإسكان، رئيس مجلس أمناء مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية “سكن”، الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، شكره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، على دعمه وتمكينه، الذي أسهم في إنجاز جميع مراحل المشروع بالمنطقة في وقت قياسي.
وتستمر مؤسسة “سكن”، عبر مبادرة “جود الإسكان”، في تسليم الدفعات المتتالية من الوحدات السكنية في جميع مناطق المملكة ضمن تبرّع سمو ولي العهد – رعاه الله –، والتي روعي فيها تلبية احتياجات المستفيدين وجودة التنفيذ، بما يواكب مستهدفات المرحلة في تعزيز جودة الحياة وتوفير الحلول الإسكانية المستدامة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*