احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المغرب تتوج بطلًا لكأس العرب بعد الفوز على الأردن بثلاثة أهداف لهدفين

الجامعة الإسلامية تحتفي باليوم العالمي للغة العربية بفعاليات ثقافية وعلمية وتُطلق مسابقة “شاعر الجامعة”

بسبب سوء الأحوال الجوية.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي لتحديد المركز الثالث

الأمير عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الشؤون الداخلية بجمهورية كازاخستان

المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر (GTMI) الصادر عن مجموعة البنك الدولي لعام 2025 ويشمل 197 دولة

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية كوريا

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام

أمير تبوك يستقبل رئيس المحكمة الإدارية بالمنطقة

أمير القصيم يستقبل فريق وحدة التطوع بالإمارة بمناسبة تحقيق درع التميز في العمل التطوعي

بهدف نشر الوعي القانوني والقضائي ديوان المظالم يستقبل طلبة كلية عنيزة للدراسات الإنسانية والإدارية

المشاهدات : 1358
التعليقات: 0

جوانب متنوعه لتعزيز صحة الاطفال بالنعيرية

جوانب متنوعه لتعزيز صحة الاطفال بالنعيرية
https://ekhbareeat.com/?p=47936
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

اختتم مستشفى النعيرية العام _ أحد مكونات التجمع الصحي الاول بالمنطقة الشرقية _ فعاليات معرض صحة الطفل والذي استمر على مدى يومين متتالين، واستقبل المعرض نحو ١٢٠ زائر من مختلف الأعمار، تعرفوا على مفاهيم تثقيفية مختلفة في الجوانب الصحية، تركزت على أهمية المحافظة على سلامة الفم والأسنان، ودور التغذية السليمة في المحافظة على صحة الطفل، إلى جانب بيان مخاطر السمنة وما تسببه من أمراض تضر بصحة الطفل، وإيضاح أهمية غسيل الأيدي قبل تناول الأطعمة وبعدها، كما اشتمل المعرض على نشرات تثقيفية تحث الأمهات، على أهمية الرضاعة الطبيعية وعدم الاعتماد على الرضاعة الصناعية.

وذكر المدير التنفيذي لمستشفى النعيرية العام حمد القحطاني أن المعرض يأتي ضمن سلسلة برامج في تعزيز الصحة التي تستهدف كافة شرائح المجتمع، و تسعى إدارة المستشفى من خلالها إلى تقوية الجانب الوقائي والتوعوي لما لذلك من أهمية بالغة، كما أن استخدام الترفيه في المعرض يعتبر من عناصر التوعية لكون الفئة المستهدفة هم الاطفال.
يذكر ان ادارة المستشفى نفذت في وقت سابق عدة برامج توعوية في مجال تعزيز الصحة كالتعريف بداء السكري وسرطان الثدي ورعاية المسنين والصحة النفسية واستخدام المضادات الحيوية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*