احدث الاخبار

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 15458 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

وزارة الدفاع: وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين

رسائل وومضات في بيان فضل الأوطان والولاة

النائب العام يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب في القاهرة

الـ”فيفا” يختار طاقم تحكيم سعوديًّا في كأس العالم 2026

الدفاع المدني يؤكّد أهمية الالتزام بالتعليمات المعلنة بعد ورود تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة حتى يوم الثلاثاء المقبل

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية مملكة بلجيكا

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية إسبانيا

مصدر مسؤول في وزارة الطاقة: توقف العمليات التشغيلية في عدد من منشآت الطاقة في المملكة نتيجة استهدافات مؤخرًا

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية باكستان

أمير منطقة القصيم يكرّم 38 طالبًا وطالبة بجائزة وزارة التعليم “منافس”

أمير منطقة الحدود الشمالية يشهد توقيع اتفاقيات تعاون لدعم وتمكين المبتكرين بالمنطقة

المشاهدات : 1755
التعليقات: 0

«التعليم»: ضم 82 مدرسة ثانوية.. وتوجيه المعلمين لسد الاحتياج في المدارس القائمة

«التعليم»: ضم 82 مدرسة ثانوية.. وتوجيه المعلمين لسد الاحتياج في المدارس القائمة
https://ekhbareeat.com/?p=76158
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

أصدر نائب وزير التعليم المكلف الدكتور سعد آل فهيد قرارًا بضم 82 مدرسة ثانوية للبنين والبنات بعدد من مناطق ومحافظات المملكة لمدارس أخرى وذلك اعتباراً من العام الدراسي القادم 1444.
وبين الدكتور آل فهيد (في تعميم أطلعت عليه «عكاظ») أن قرار الضم جاء بناء على موافقة وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ لرفع الكفاءة التشغيلية، واستثمارا للكوادر البشرية مع بدء العام الدراسي الجديد، مشيراً إلى أهمية تنفيذ قرار الضم بعد انتهاء العام الدراسي الحالي 1443.
وأكد الدكتور آل فهيد على إدارات التعليم وبالتنسيق مع الجهات المعنية في الوزارة، أن تتولى وضع خطة للاستفادة من المباني الحكومية للمدارس المضمومة، والعمل على إنهاء عقود الإيجار للمباني المستأجرة وفق التعليمات المنظمة لذلك، والتأكيد على إيقاف الميزانية التشغيلية للمدارس المضمومة، وإعادة احتساب ميزانية المدارس المضمومة إليها، مع توجيه المعلمين في المدارس المضمومة لتسديد الاحتياج في المدارس القائمة وفق التشكيلات المدرسية داخل القطاع وحسب الأنظمة والتعليمات المنظمة لذلك، وتحديث الخطة التشغيلية للنقل المدرسي للمدارس المضموم إليها، وتعديل ما يلزم في ضوء قرار الضم.
وتصدرت إدارة تعليم الطائف إدارات التعليم بـ12 مدرسة، تلتها إدارة تعليم الأحساء بـ10 مدارس، ثم إدارتا تعليم الجوف والخرج بتسع مدارس، وتعليم الحدود الشمالية بست مدارس، وإدارتا تعليم القصيم وعسير بخمس مدارس، وتعليم القريات بأربع مدارس، وإدارتا تعليم محافظة جدة والنماص بثلاث مدارس، وإدارات تعليم المجمعة وبيشة والعلا بمدرستين، وإدارات تعليم كل من الزلفي والليث والباحة وحائل والمخواة وجازان وتبوك وحفر الباطن والقويعية بمدرسة واحدة. وفقا ل “عكاظ”

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*