احدث الاخبار

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين

إنفاذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين.. سمو وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة

وزير الخارجية يستقبل أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف القنيطرة ويطلق النار جنوب سوريا

مقتل 3 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على غزة واقتحامات بالضفة

وزارة البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية

هربا مادتي الميثامفيتامين والهيروين المخدرتين في أحشائهما.. تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بجانيين في منطقة مكة المكرمة

نابولي وبولونيا يتنافسان على لقب السوبر الإيطالي غدًا في الرياض

“التجارة” تُشهر بـ (42) مواطناً ومقيماً ومنشأة خالفوا أحكام نظام مكافحة الغش التجاري

تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم

أمير المنطقة الشرقية يرعى حفل تكريم شركاء وداعمي جمعية الوداد

المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزير الإعلام والعضو المنتدب لشركة القدية للاستثمار

المشاهدات : 2629
التعليقات: 0

دوري المدارس لكرة القدم والألعاب المختلفة للفتيات بحفر الباطن

دوري المدارس لكرة القدم والألعاب المختلفة للفتيات بحفر الباطن
https://ekhbareeat.com/?p=82850
مها المقبل
صحيفة إخباريات
مها المقبل

تحت شعار “جيل اليوم يصنع انجازات المستقبلَ” اختتم اليوم الخميس ٢٣ يونيو ٢٠٢٢، فعاليات البرنامج التدريبي “رخصة المدرب D”، الذي يستهدف منسوبات التعليم بمحافظة حفر الباطن، و وتأهيلهن كمدربات لطالبات المدارس على مهارات كرة القدم وذلك للمشاركة بدوري كرة القدم الفتيات، و هو أحد المشاريع الرياضية التي أطلقتها وزارة الرياضة بالتعاون مع وزارة التعليم بهدف تمكين الأجيال من تحقيق النجاح في مستقبل كرة القدم السعودية النسائية، من خلال اكتشاف المواهب الكروية في المدارس ورعايتها لتصبح نواة الفرق الوطنية، وتجدر الإشارة إلى أن دوري المدارس للفتيات يقام في جميع المدن والمحافظات والمناطق في المملكة العربية السعودية، يُنفذ من خلال المدارس في جميع المراحل الدراسية.
بدورها، ثمنت رحاب المالكي: مديرة قسم الكرة النسائية في الاتحاد البحريني لكرة القدم، والمحاضر المعتمد من قبل الاتحاد الاسيوي لكرة القدم؛ مبادرة وزارة الرياضة، مؤكدة تشرفها بالثقة الكبيرة لتأهيل مدربات دوري كرة القدم في المملكة العربية السعودية، ويأتي ذلك تحت إطار التعاون الوثيق بين الاتحادين البحريني والسعودي لكرة القدم.
وفي هذا الصدد، قالت آمنه خليل عسيري: المشرفة التربوية والمنسقة العامة لدوري الفتيات بإدارة تعليم حفر الباطن؛ إن تصميم هذا البرنامج من الاتحاد السعودي للرياضة، يسهم في دعم أنشطة برنامج «جودة الحياة»،أحد مستهدفات رؤية المملكة 2030، من خلال تعزيز المشاركة الرياضية للفتيات في المدارس، وتشجيعهن على ممارستها، ورفع مستوى الوعي بأهمية الرياضة في تحسين صحتهن ولياقتهن.
وأضافت، أن هذه المبادرة فرصة للاعبات من كل المستويات اللاتي يبحثن عن دوري منظم تحت مظلة رسمية، وهي فرصة كي تُصنع لاعبة موهوبة قادرة على تحقيق الألقاب للوطن.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*