احدث الاخبار

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات في المنطقة الشرقية

محافظ جدة يدشن حديقة الأجواد على مساحة تتجاوز 70 ألف متر مربع

وزارة الخارجية تعرب عن تعازي المملكة لذوي شهداء الواجب ولحكومتي وشعبي قطر وتركيا إثر حادث سقوط طائرة مروحية

أمير منطقة الباحة يهنئ جامعة الباحة على تحقيق ميداليتين فضيتين في معرض جنيف الدولي للاختراعات

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية

الديوان الملكي: وفاة صاحب السمو الأمير محمد بن بندر بن محمد بن سعود الكبير آل سعود

الإمارات: الدفاعات الجوية تعترض صواريخ وطائرات مسيرة قادمة من إيران

البحرين: اعتراض وتدمير 145 صاروخًا و246 طائرة مسيّرة إيرانية

قطر: وفاة 6 أشخاص في حادث سقوط مروحية بالمياه الإقليمية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: رصد إطلاق 3 صواريخ باليستية باتجاه منطقة الرياض، وقد تم اعتراض أحد الصواريخ، فيما سقط الصاروخان الآخران في منطقة غير مأهولة

المشاهدات : 572
التعليقات: 0

غدًا.. مليون طالب وطالبة يؤدون الاختبارات التحريرية للفصل الثالث بالرياض

غدًا.. مليون طالب وطالبة يؤدون الاختبارات التحريرية للفصل الثالث بالرياض
https://ekhbareeat.com/?p=82923
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

يؤدي قرابة مليون طالب وطالبة بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض يوم غدٍ الأحد 27/ 11/ 1443هـ، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثالث التحريرية من الصف الثالث ابتدائي وحتى الثالث ثانوي، وتستمر لمدة أسبوع، على أن تنتهي أعمال الرصد وإظهار النتائج يوم الخميس ١/ ١٢/ ١٤٤٣هـ.

وأوضح المتحدث الرسمي في تعليم الرياض علي بن محمد الغامدي، أن اختبارات الفصل الدراسي الثالث لهذا العام ستبدأ عند الساعة 7 صباحًا للمدارس النهارية، والساعة 4 عصرًا للمدارس الليلية.

وقدم الغامدي نيابة عن منسوبي إدارة التعليم شكره وتقديره لجميع المعلمين والإداريين ومديري ووكلاء مدارس البنين والبنات، والمشرفين والإداريين والفنيين والقيادات في مكاتب التعليم للبنين والبنات وإدارة التعليم، على الجهود المبذولة والمتميزة في رفع جاهزية المدارس لأداء الطلبة اختباراتهم في جوٍّ آمن وصحي وبكل يسر وسهولة، واصفًا إياهم بعنصر النجاح الرئيس بإدارة التعليم.

وبيّن أن الإدارة قد أنهت كافة استعداداتها لأداء الاختبارات وفق الخطط الموضوعة، داعيًا جميع المدارس إلى التقيد بتعليمات وقواعد الاختبارات خلال تنفيذ أعمال الاختبارات، متمنّيًا التوفيق والنجاح لجميع الطلاب والطالبات.

وكان الطلاب والطالبات قد أنهوا اختبارات المواد العملية والشفوية ومواد التقويم التكويني الأسبوع الماضي.

من جهته أوضح مساعد المدير العام للشؤون التعليمية بنين عبدالله بن سعد الغنام، أنه قد تم توجيه حوالي ٢٠٠٠٠ مشرف ومشرفة بإدارة التعليم ومكاتبها للبنين والبنات بزيارات ميدانية إشرافية لتفقد سير الاختبارات.

كما بينت مساعد المدير العام للشؤون التعليمية بنات فتح العرفج، أنه قد تم تخصيص خدمة الاستشارات الهاتفية الإرشادية الخاصة بالاختبارات من قبل إدارة التوجيه والإرشاد بنين وبنات من يوم الاثنين إلى الأربعاء من ٢١-٢٩/ ١١/ ١٤٤٣هـ على فترتين صباحية ومسائية؛ لتقديم الاستشارات للطلاب والطالبات وأولياء الأمور النفسية والاجتماعية والسلوكية.

من جهته أفاد مساعد المدير العام للخدمات المساندة المهندس بدر الحارثي بانتهاء إدارة الأمن والسلامة المدرسية استعداداتها لبدء الاختبارات من خلال توفير مندوبي طوارئ في كافة مكاتب التعليم، وكذلك مشرفو الأمن والسلامة المدرسية لمتابعة المدارس والإشراف عليها.

وكلفت الإدارة المشرفين والمشرفات بوحدات التربية الخاصة بالإشراف والمتابعة لسير الاختبارات واستخراج النتائج لمعاهد وبرامج دمج التربية الخاصة، مع تطبيق الآلية المتبعة في سير الاختبارات داخل المكاتب لفئات التربية الخاصة، والتي تشمل العوق العقلي والعوق السمعي والعوق البصري وصعوبات التعلم ويسير التعليمي والتوحد وفرط الحركة وتشتت الانتباه والتعليم الشامل والشلل الرباعي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*