احدث الاخبار

المملكة تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف قوات أمن سورية وأمريكية أثناء تنفيذ جولة ميدانية مشتركة لمكافحة الإرهاب بالقرب من مدينة تدمر

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الأحد

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. أمير منطقة الرياض يحضر الحفل الختامي للعرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية الأصيلة

وزير التعليم يكرّم “تعليم الحدود الشمالية” لتميّزه في تأسيس وحدة العمل التطوعي

ترقية “السلمي” إلى المرتبة الثالثة عشرة نظير جهوده وتميّزه الوظيفي

التشكيلة المثالية لربع نهائي كأس العرب 2025.. تواجد ثنائي الأخضر المميز

“الدفاع المدني”: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من يوم غدٍ الأحد حتى الخميس المقبل

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ حزمة من المشاريع الإنسانية الحيوية في جمهورية باكستان الإسلامية إسلام آباد

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

طائرة نادي خيبر تحلق لنهائيات المملكة

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم ثلاث سيارات إطفاء لوزارة الطوارئ السورية لدعم جهود مكافحة حرائق الغابات في اللاذقية

المشاهدات : 2060
التعليقات: 0

أمير تبوك يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز المتميزين

أمير تبوك يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز المتميزين
https://ekhbareeat.com/?p=11585
عزيزة العمراني
صحيفة إخباريات
عزيزة العمراني

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقه تبوك بمكتب سموه بالإمارة اليوم، طلاب وطالبات مدارس الملك عبد العزيز النموذجية بتبوك، الحاصلين على المراكز الأولى على المستوى العالمي والوطني في المجالات العلمية والثقافية والفنية والرياضية، خلال الفصل الدراسي الأول لهذا العام، بحضور مدير عام التعليم بالمنطقة إبراهيم العُمري ومدير عام المدارس عمر بن علي الفاخري.

وهنأ سموه الجميع بما حققوه، من مراكز مميزة وجوائز متعددة، داعياً الله العلي القدير لهم مزيداً من التوفيق والسداد لما فيه خدمة دينهم ثم مليكهم ووطنهم, مثنياً سموه على جهود أسرهم في متابعة أبناءهم لتحقيق هذا التميز, مؤكداً سموه أهمية الاستمرار على هذه الوتيرة المتميزة من الجهد والعمل، منوهاً سموه بدور مدارس الملك عبدالعزيز بتبوك والمستوى العلمي المتميز الذي وصلت له المدارس وكذلك مخرجاتها العلمية والتي تركز على البحث وإيجاد سبل أخرى للتعليم في هذا العالم المتجدد دائماً، مشيراً سموه إلى أن المدارس خرجت العديد من المميزين في مختلف المجالات الذين أصبحوا اليوم يتبوءون أفضل المراكز في عدة جهات بالوطن.

وقال سموه: أنا سعيد بكم ونفاخر بكم لأنكم أثبتم أمام الأمم بأن الشاب والشابة السعودية قادرين بإذن الله على التنافس في المسابقات والمحافل الدولية وحصد جوائزها في ظل ما يلقاه التعليم من دعم ورعاية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله -، حتى جعلت للمملكة مكانة مرموقة بين الأمم.

من جهته عبر مدير عام مدارس الملك عبد العزيز النموذجية عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك على دعمه وتشجيعه لأبنائه الطلاب والطالبات، مبيناً أن الكل يفخر بهذا الانجاز والتقدم العلمي والرعاية الكاملة من القيادة الرشيدة.

يذكر أن طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزبز النموذجية بتبوك حققوا على المستوى العالمي المركز الأول والثاني والرابع في مسابقة الحساب الذهني “يوسي ماس” بكمبوديا 2019, وعلى الميدالية الذهبية و 3 ميداليات برونزية في مسابقة كانجاور العالمية للرياضيات، وعلى المستوى الوطني حقق الطلاب المستوي الذهبي في أولمبياد الحادي عشر للروبوت وفي الحوار الطلابي باللغة العربية واللغة الإنجليزية وفي منافسات اللغة العربية وفي برنامج الطالب المدرب “تثقيف الأقران” , كما حصد طلاب المدارس على المركز الأول في مسابقة التصميم الفني وفي الجولة السعودية الفضية للمبارزة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*