احدث الاخبار

بهدف نشر الوعي القانوني والقضائي ديوان المظالم يستقبل طلبة كلية عنيزة للدراسات الإنسانية والإدارية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس

مدرب المنتخب السعودي: نسعى لإنهاء مشاركتنا بأفضل صورة ممكنة

المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب

انطلاق منافسات المرحلة النهائية لهاكاثون صُنع في السعودية بالكلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري

الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025

سمو وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية فرنسا

أمير الحدود الشمالية يدشّن مشاريع تنموية بأكثر من 400 مليون ريال

وزير الصناعة والثروة المعدنية يشكر القيادة على قرار مجلس الوزراء بالموافقة على إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية المرخّصة

برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية المرخّصة

“الوطني الإرشادي للأمن السيبراني” يحذّر من ثغرات أمنية في منتجات Google ويدعو للتحديث الفوري

المشاهدات : 606
التعليقات: 0

مع نهاية عام 2023.. “إنفاذ” يقيم 29 مزادًا علنيًا لبيع وتصفية 242 عقارًا

مع نهاية عام 2023.. “إنفاذ” يقيم 29 مزادًا علنيًا لبيع وتصفية 242 عقارًا
https://ekhbareeat.com/?p=117368
واس
صحيفة إخباريات
واس

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن إقامة 29 مزادًا علنيًا، ابتداءً من الـ 21 وحتى الـ 31 من شهر ديسمبر الجاري، حيث تتنوع المزادات ما بين حضورية وإلكترونية؛ لبيع وتصفية 242 عقارًا سكنيًا وتجاريًا، في 8 مناطق ومدن بالمملكة.

وأوضح المركز أن المزادات تقام في مناطق مختلفة حول المملكة, حيث جرى إقامة 9 مزادات في منطقة الرياض لعرض 62 فرصة عقارية متنوعة، و6 مزادات لعرض 45 عقارًا بمنطقة مكة المكرمة، و64 عقارًا بمنطقة الشرقية من خلال 6 مزادات علنية، و39 فرصة عقارية في مزادين بمنطقة القصيم، ومزاد في منطقة تبوك يعرض فيه 5 عقارات، إضافةً لمزاد واحد لعرض 9 عقارات بمنطقة عسير، ومزاد واحد بمنطقة الباحة لعرض 5 عقارات، ومزاد واحد بالمدينة المنورة يعرض من خلاله 13 فرصة عقارية، إضافة لمزادين من المنقولات لبيع عدد من الأغنام والإبل, وكذلك محتويات لورشة خياطة.

وأشار إلى أنه يمكن الاطلاع على تفاصيل وشروط المشاركة في المزادات, وعلى العقارات بجميع تفاصليها عبر الدخول للموقع الإلكتروني لـ”إنفاذ” infath.gov.sa ومن ثم التوجه لصفحة المزادات.

يُذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعدّ مركزًا حكوميًا مستقلًا، وهو إحدى مبادرات برنامَج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030، حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*