احدث الاخبار

أمير القصيم يرأس اجتماعًا لاستعراض إستراتيجية السياحة الوطنية وأداء القطاع السياحي بالمنطقة

‏محافظ الأحساء يكرّم أعضاء مجلس إدارة غرفة الأحساء السابقين

مجلس الشورى يعقد جلسته العادية الـ 13 من أعمال السنة الثانية للدورة الـ 9

وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية عُمان ويترأسان الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي العماني

أمير الجوف يدشّن “منتدى الجوف الزراعي الدولي الثالث” بحضور نائب وزير “البيئة”

أمير منطقة القصيم يستقبل وزير السياحة

وزير الخارجية يصل إلى مسقط

وزارة الحج والعمرة: «نسك حج» المنصة الرسمية لحجاج برنامج الحج المباشر

زراعة النخاع العظمي الذاتية تسجل نجاحها الثالث بالقصيم

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الاثنين

إنفاذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين.. سمو وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة

وزير الخارجية يستقبل أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

المشاهدات : 48636
التعليقات: 0

مدير عام فرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالإنابة بمنطقة المدينة المنورة ترعى حفل تدشين المبادرة التطوعية لفريق فرسان الصُفّة بقدراتنا نحلم ونحقق

مدير عام فرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالإنابة بمنطقة المدينة المنورة ترعى حفل تدشين المبادرة التطوعية لفريق فرسان الصُفّة بقدراتنا نحلم ونحقق
https://ekhbareeat.com/?p=119880
عبيد العياضي
صحيفة إخباريات الالكترونية
عبيد العياضي

برعاية كريمة من سعادة مدير عام فرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالإنابة بمنطقة المدينة المنورة الأستاذة عبير بنت عبدالله أبو ربعية أطلق فريق فرسان الصفة التطوعي بجمعية التنمية الأهلية بقباء مساء يوم الأربعاء الموافق ١٩ رجب ١٤٤٥هـ مبادرة بعنوان ” بقدراتنا نحلم ونحقق” وذلك في قاعة النبلاء بمعهد طيبة العالي للتدريب.
وبحضور قيادات ومنسوبي إدارات فرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لكافة القطاعات وحضور قيادات التعليم ومدراء المدارس بالمدينة المنورة والمحافظات.
وتأتي رعاية الحفل انطلاقاً من دور فرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة المدينة المنورة وتمكين المؤسسات من أداء برامج المسؤولية الاجتماعية وتعزيزاً لثقافة العمل التطوعي.
وعن حفل التدشين قالت الأستاذة كاميليا الجاروشة بأن المبادرة تهدف إلى الارتقاء بمستوى الطلاب وتحقيق نتائج عالية في اختبارات القدرات والتحصيلي للطلاب والطالبات في منطقة المدينة المنورة من خلال تقديم برامج تدريبية للطلاب والطالبات في كل من اختبار القدرات (اللفظي والكمي) والتحصيلي يقدمها نخبة من المدربين المختصين في هذا المجال مشاركة مجتمعية تطوعية.
وجاءت المبادرة من واقع الاحتياج المجتمعي كمبادرة تطوعية نوعية تسهم في للاستثمار في رأس المال البشري والذي يعد أحد أهم الركائز الرئيسية التي تساهم بشكل مباشر في الارتقاء بمستوى الأوطان والأمم وتحقيق تطلعاتها المستقبلية وذلك من خلال بناء مبادرات تطوعية لتتوائم مع مستهدفات رؤية 2030.
وتجدر الإشارة والإشادة برعاية شركة معاهد طيبة العالية للتدريب ممثلة بالرئيس التنفيذي الأستاذ عثمان زكريا على تبنيهم ودعمهم لرعاية مبادرة ” بقدراتنا نحلم ونحقق” تفعيلاً للدور المجتمعي.
وعبّرت الجاروشة عن سعادتها العارمة بهذا التدشين بحضور المسئولين في فرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة المدينة المنورة والقيادات في التعليم والمسؤولين في الجمعيات الخيرية، ونخبة من الإعلاميين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*