احدث الاخبار

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. أمير منطقة الرياض يحضر الحفل الختامي للعرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية الأصيلة

وزير التعليم يكرّم “تعليم الحدود الشمالية” لتميّزه في تأسيس وحدة العمل التطوعي

ترقية “السلمي” إلى المرتبة الثالثة عشرة نظير جهوده وتميّزه الوظيفي

التشكيلة المثالية لربع نهائي كأس العرب 2025.. تواجد ثنائي الأخضر المميز

“الدفاع المدني”: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من يوم غدٍ الأحد حتى الخميس المقبل

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ حزمة من المشاريع الإنسانية الحيوية في جمهورية باكستان الإسلامية إسلام آباد

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

طائرة نادي خيبر تحلق لنهائيات المملكة

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم ثلاث سيارات إطفاء لوزارة الطوارئ السورية لدعم جهود مكافحة حرائق الغابات في اللاذقية

نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك في المنتدى الدولي للسلام والثقة

وزراء خارجية كل من المملكة ومصر والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر يؤكدون على الدور الذي لا غنى عنه لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (الأونروا) في حماية حقوق اللاجئين الفلسطينيين

المشاهدات : 44250
التعليقات: 0

العدَّاء هاشم حكيم يضيف الذهبية الآسيوية الثانية للسعودية

العدَّاء هاشم حكيم يضيف الذهبية الآسيوية الثانية للسعودية
https://ekhbareeat.com/?p=146182
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أضاف العدَّاء السعودي هاشم أحمد حكيم ثاني ميداليات الذهب الآسيوي بعد فوزه في سباق “2000” متر موانع بزمن قدره “6” دقائق و”6.6″ ثانية، متقدمًا على الصيني لي جوان زي بفارق “8” ثوانٍ بعد منافسة قوية على مضمار مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز الرياضية بالقطيف.

وأهدى العدّاء هاشم حكيم هذا المنجز للقيادة الرشيدة ووزارة الرياضة والأولمبية السعودية واتحاد ألعاب القوى، وكل مَن وقف معه وسانده في مسيرته في أم الألعاب.

وعبّر هاشم عن سعادته بهذا المنجز معتبرًا إياه هدفًا رئيسيًّا من مشاركته في هذه البطولة، التي ضمت العديد من العدائين البارزين على مستوى القارة الآسيوية.

وبيّن أنه أدرك قدرته على التتويج بالذهبية بعد أن دخل منافسة ثنائية مع اللاعب الصيني في الأمتار الأخيرة.

واعتبر هذا المنجز محفزًا للعديد من المنجزات المقبلة في مسيرته، ومن بينها الميداليات الأولمبية، مشددًا على أنه سيواصل العمل من أجل تحقيق الطموح.

وأشاد بالدعم الكبير والمتابعة المباشرة من قِبل الاتحاد السعودي لألعاب القوى، وتوفير الإمكانيات والمعسكرات اللازمة كافة من أجل التجهيز لهذه البطولة القارية، وكذلك التدريب المكثف مع المدرب المباشر من أجل الوصول إلى الجاهزية الكاملة لدخول المنافسات.

كما اعتبر وجود الفريق السعودي بكامله في المدرجات، ودعمه وتشجيعه في أصعب مراحل السباق، ذا أثر كبير فيما تحقق.

وأكد أن لديه أهدافًا قريبة المدى بالفوز بالذهب الخليجي بعد أيام معدودة، مشيرًا إلى أن الذهب الآسيوي محفز كبير لتحقيق ذلك.

وكان السعودي محمد سراج الزاير قد بدأ البطولة بالتتويج في مسابقة رمي المطرقة في اليوم الافتتاحي للبطولة.

ويسعى المنتخب السعودي إلى تحقيق المزيد من الميداليات من خلال منافسات هذه البطولة التي تقام للمرة الأولى في السعودية؛ إذ إن هناك أهدافًا بعيدة المدى لتجهيز جيل من اللاعبين؛ للوجود القوي في أولمبياد آسيا “2034” المقررة في المملكة العربية السعودية؛ إذ يوجَد “29” لاعبًا و”7″ لاعبات.

وتتواصل منافسات البطولة الآسيوية السادسة للناشئين والناشئات في محافظة القطيف، وستكون هناك المزيد من الفرص للاعبين السعوديين لتحقيق المزيد من الميداليات.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*