احدث الاخبار

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 13118 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

الجوازات: بلغ إجمالي ضيوف الرحمن القادمين من خارج المملكة عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم الجمعة 25 / 11 / 1446هـ (890,883) حاجًا

استشهاد ثمانية فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة

السعودية الأقل تأثرًا بالهجمات السيبرانية.. وتركيا وكينيا الأكثر تضررًا

“الحزم”.. بعشرة لاعبين ينتصر على الطائي في ملحق الصعود

الأخضر السعودي للأساتذة يواصل حصد الذهب والتجديف يتألق في اليوم السادس وأول ميدالية في الاثقال في دورة الألعاب الأولمبية الـ11 للأساتذة “الماسترز” بتايبيه

طرح تذاكر نهائي كأس الملك بين الاتحاد والقادسية

صحة حائل تبحث أوجه التعاون لدعم الاستثمار في القطاع الصحي بالمنطقة

اللجنة الوزارية بشأن غزة برئاسة سمو وزير الخارجية تعقد اجتماعًا مع وزير الخارجية الفرنسي

سمو ولي العهد يهنئ دولة السيد لورنس وونغ بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته وأدائه اليمين الدستورية رئيسًا لوزراء جمهورية سنغافورة

مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالتخصصي يُنقذ حياة مسن تعرّض لانفجار بالشريان الأورطي في الصدر

ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة إلى 53822 شهيداً

المشاهدات : 44040
التعليقات: 0

العدَّاء هاشم حكيم يضيف الذهبية الآسيوية الثانية للسعودية

العدَّاء هاشم حكيم يضيف الذهبية الآسيوية الثانية للسعودية
https://ekhbareeat.com/?p=146182
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أضاف العدَّاء السعودي هاشم أحمد حكيم ثاني ميداليات الذهب الآسيوي بعد فوزه في سباق “2000” متر موانع بزمن قدره “6” دقائق و”6.6″ ثانية، متقدمًا على الصيني لي جوان زي بفارق “8” ثوانٍ بعد منافسة قوية على مضمار مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز الرياضية بالقطيف.

وأهدى العدّاء هاشم حكيم هذا المنجز للقيادة الرشيدة ووزارة الرياضة والأولمبية السعودية واتحاد ألعاب القوى، وكل مَن وقف معه وسانده في مسيرته في أم الألعاب.

وعبّر هاشم عن سعادته بهذا المنجز معتبرًا إياه هدفًا رئيسيًّا من مشاركته في هذه البطولة، التي ضمت العديد من العدائين البارزين على مستوى القارة الآسيوية.

وبيّن أنه أدرك قدرته على التتويج بالذهبية بعد أن دخل منافسة ثنائية مع اللاعب الصيني في الأمتار الأخيرة.

واعتبر هذا المنجز محفزًا للعديد من المنجزات المقبلة في مسيرته، ومن بينها الميداليات الأولمبية، مشددًا على أنه سيواصل العمل من أجل تحقيق الطموح.

وأشاد بالدعم الكبير والمتابعة المباشرة من قِبل الاتحاد السعودي لألعاب القوى، وتوفير الإمكانيات والمعسكرات اللازمة كافة من أجل التجهيز لهذه البطولة القارية، وكذلك التدريب المكثف مع المدرب المباشر من أجل الوصول إلى الجاهزية الكاملة لدخول المنافسات.

كما اعتبر وجود الفريق السعودي بكامله في المدرجات، ودعمه وتشجيعه في أصعب مراحل السباق، ذا أثر كبير فيما تحقق.

وأكد أن لديه أهدافًا قريبة المدى بالفوز بالذهب الخليجي بعد أيام معدودة، مشيرًا إلى أن الذهب الآسيوي محفز كبير لتحقيق ذلك.

وكان السعودي محمد سراج الزاير قد بدأ البطولة بالتتويج في مسابقة رمي المطرقة في اليوم الافتتاحي للبطولة.

ويسعى المنتخب السعودي إلى تحقيق المزيد من الميداليات من خلال منافسات هذه البطولة التي تقام للمرة الأولى في السعودية؛ إذ إن هناك أهدافًا بعيدة المدى لتجهيز جيل من اللاعبين؛ للوجود القوي في أولمبياد آسيا “2034” المقررة في المملكة العربية السعودية؛ إذ يوجَد “29” لاعبًا و”7″ لاعبات.

وتتواصل منافسات البطولة الآسيوية السادسة للناشئين والناشئات في محافظة القطيف، وستكون هناك المزيد من الفرص للاعبين السعوديين لتحقيق المزيد من الميداليات.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*