احدث الاخبار

الديوان الملكي: وفاة والدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود

الجزائر تتجاوز البحرين بخماسية في كأس العرب

الأردن يتأهل لربع نهائي كأس العرب بثلاثية في مرمى الكويت

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19790 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

الأخضر أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب بفوزه على جزر القمر بثلاثة أهداف

وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يبدون قلقهم من التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد بهدف إخراج سكان غزة إلى مصر

قرعة كأس العالم 2026 تضع المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا والأورغواي والرأس الأخضر

منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 يطرح أكثر من 240 فرصة بقيمة تتجاوز 40 مليار ريال

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

الرئيس الإندونيسي يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يرعى حفل الجائزة الوطنية للعمل التطوعي

المشاهدات : 185
التعليقات: 0

موجة صواريخ إيرانية جديدة تضرب مواقع إسرائيلية.. إصابات وأضرار واسعة

موجة صواريخ إيرانية جديدة تضرب مواقع إسرائيلية.. إصابات وأضرار واسعة
https://ekhbareeat.com/?p=149685
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أعلن الجيش الإسرائيلي مساء الأحد، أن عدة مواقع في الداخل الإسرائيلي تعرضت لقصف صاروخي جديد انطلق من الأراضي الإيرانية، في تصعيد لافت ضمن سلسلة الضربات المتبادلة بين الطرفين منذ أيام.

وفي بيان رسمي، أكد الجيش أن “فرق البحث والإنقاذ التابعة للجبهة الداخلية توجهت إلى مواقع أُصيبت جراء الدفعة الصاروخية الأخيرة”، وذلك عقب إعلان السماح للسكان بمغادرة الملاجئ.

وأفادت فرق الإطفاء الإسرائيلية أن مبنى سكنيًا في منطقة الساحل المتوسطي تعرض لضربة مباشرة، بينما دوت صفارات الإنذار في مدن عدة، من بينها تل أبيب، القدس، وحيفا، بالتزامن مع سماع دوي انفجارات.

وقالت القناة 12 الإسرائيلية إن إيران أطلقت 30 صاروخًا دفعة واحدة في هذه الهجمة، فيما أعلن الإسعاف الإسرائيلي تسجيل إصابات متعددة في مواقع مختلفة، خاصة في مدينة حيفا.

وفي المقابل، قال الجيش الإسرائيلي في وقت سابق إنه بدأ تنفيذ سلسلة غارات تستهدف مواقع صواريخ باليستية في غرب إيران، ضمن خطة تهدف لتقويض القدرات النووية والصاروخية الإيرانية، بحسب تصريحات المتحدث العسكري أفيخاي أدرعي.

وكانت العاصمة الإيرانية طهران قد تعرضت لموجة غارات إسرائيلية في وقت سابق من اليوم، ما دفع القوات المسلحة الإيرانية للرد بإطلاق صواريخ من عدة جبهات، وفق ما نقلته وسائل إعلام رسمية.

من جهته، حذّر الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان من أن “الرد الإيراني سيكون أكثر حسمًا وشدة”، فيما دعت القوات المسلحة الإيرانية المدنيين الإسرائيليين إلى “تجنب التواجد في المناطق الحيوية”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*