احدث الاخبار

الديوان الملكي: وفاة والدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود

الجزائر تتجاوز البحرين بخماسية في كأس العرب

الأردن يتأهل لربع نهائي كأس العرب بثلاثية في مرمى الكويت

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19790 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

الأخضر أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب بفوزه على جزر القمر بثلاثة أهداف

وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يبدون قلقهم من التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد بهدف إخراج سكان غزة إلى مصر

قرعة كأس العالم 2026 تضع المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا والأورغواي والرأس الأخضر

منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 يطرح أكثر من 240 فرصة بقيمة تتجاوز 40 مليار ريال

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

الرئيس الإندونيسي يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يرعى حفل الجائزة الوطنية للعمل التطوعي

المشاهدات : 2202
التعليقات: 0

هدف: 40 ألف سعودي وسعودية استفادوا من 23 جلسة تدريبية عبر منصة دروب

هدف: 40 ألف سعودي وسعودية استفادوا من 23 جلسة تدريبية عبر منصة دروب
https://ekhbareeat.com/?p=24564
نواف الرويلي
إخباريات
نواف الرويلي

كشف صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، ممثلاً في المنصة الوطنية للتدريب الإلكتروني دروب، عن حضور أكثر 40 ألف سعودي وسعودية لـ 23 جلسة تدريبية تفاعلية مباشرة في مجالات وتخصصات مختلفة في سوق العمل خلال فترة العمل عن بُعد.
وتضمنت الجلسات التدريبية التفاعلية عبر منصة دروب doroob.sa، محتوى تدريبياً قدمه مختصون، من خلال البث المباشر بحضور العديد من المستفيدين، بهدف رفع مهارات وقدرات القوى الوطنية وتمكينها من الالتحاق في سوق العمل، في حين سُجل المحتوى أثناء البث المباشر، ورفع الجلسات التدريبية التفاعلية على منصة دروب، من أجل تمكين المسجلين في المنصة من حضورها في وقت لاحق والحصول على شهادة اجتياز لها.
وتناولت الجلسات التدريبية التفاعلية العديد من المواضيع والمجالات المرتبطة بسوق العمل كثقافة العمل عن بعد بشقيه الإداري والتقني، ومهارات التطوع الصحي في الأزمات وإدارة الأزمات وإجراءات الوقاية ومكافحة العدوى من فيروس كورونا، وذلك تماشياً مع الاحتياجات التدريبية في وقت الجائحة، كما أقيمت دورة تدريبية عن إدارة المشاريع الاحترافية من خلال عدة جلسات تفاعلية، كما تطرقت الجلسات التدريبية التفاعلية كذلك إلى مهارات العمل والحياة، وتحديات بيئة العمل، وأنماط الشخصيات، والتفكير الإستراتيجي، ومهارات البيع الناجح ، ونموذج العمل التجاري، والتعاملات البنكية والمالية.
وكان هدف قد أعلن في وقت سابق عن إتاحة 23 جلسة تدريبية تفاعلية بعد تسجيلها في منصة دروب، علما أنه سيتم استئناف تقديم جلسات تدريبية تفاعلية مباشرة بعد العودة من إجازة عيد الفطر .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*