احدث الاخبار

رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني على منشآت حيوية في الكويت

ترامب يلوّح بحصار بحري على إيران ويقدّم «عرضاً نهائياً» عبر مفاوضات باكستان

باكستان تحث واشنطن وطهران على الالتزام بوقف إطلاق النار

الوفد الأميركي يغادر باكستان بعد فشل مفاوضات الملف النووي مع إيران

فشل مفاوضات واشنطن وطهران في إسلام آباد بعد عرض أمريكي نهائي

جدة تستضيف الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة 2026 بمشاركة الهلال والأهلي والاتحاد

وزارة الطاقة: تعافي مرافق الطاقة وخط شرق – غرب المتضررة من الهجمات واستعادة طاقتها التشغيلية بما يعزز موثوقية الإمدادات

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 15458 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

وزارة الدفاع: وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين

رسائل وومضات في بيان فضل الأوطان والولاة

النائب العام يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب في القاهرة

الـ”فيفا” يختار طاقم تحكيم سعوديًّا في كأس العالم 2026

المشاهدات : 909
التعليقات: 0

الرابطة تعقد اجتماعًا لمجلس الإدارة وتقرر حصر الحقوق التجارية

الرابطة تعقد اجتماعًا لمجلس الإدارة وتقرر حصر الحقوق التجارية
https://ekhbareeat.com/?p=50114
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

رفع مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، شكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله –، على الدعم اللامحدود الذي يجده قطاع الرياضة بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص، وحرص وجهود صاحب السمو الملكـي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، ومـتابعـتـه المستمرة لكل ما من شأنه تطوير كرة القدم السعودية والأندية على حد سواء.
جاء ذلك خلال الاجتماع الافتراضي غير العادي الذي عقده المجلس برئاسة المهندس عبدالعزيز العفالق رئيس مجلس الإدارة، وبحضور عبدالعزيز الحميدي المدير التنفيذي للرابطة، وعضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم عبدالله كبوها، وذلك مساء اليوم الأربعاء 30/12/2020، وأعضاء مجلس الادارة فيما تغيب ممثلو أندية(الأهلي والعين والقادسية).
وقدم المدير التنفيذي للرابطة عرضاً عن الحقوق التجارية وسير إجراءات العمل بالتعاون مع الشركة الاستشارية واللجنة التجارية المشكلة من قبل المجلس.
وبعد الاطلاع على ما قُدم، أقر مجلس إدارة الرابطة العمل على حصر الحقوق التجارية للدوري والأندية وتطويرها، وإعادة صياغة لائحة الحقوق التجارية بما يضمن زيادة المداخيل المالية لمسابقة الدوري والأندية مع استمرار التسويق الغير حصري لحين طرحها بشكل عاجل كمنافسة، وعرضها على اللجنة التجارية والمجلس لاعتمادها، إضافة إلى المضي قدماً في إجراءات طرح منافسة بيع الحقوق التجارية للدوري بشكل حصري بما يحقق أفضل قيمة سوقية، ويضمن معايير المنافسة والشفافية.
كما اتفق المجلس على قيام الأندية بتزويد الرابطة بكافة الشركات المتعثرة المتعاقدة مع الأندية والتي لم تلتزم بالعقود التي تم إبرامها، إلى جانب ضرورة عقد ورش عمل مع اللجان التجارية ومسؤولي التسويق في الأندية من أجل الوصول إلى أفضل ممارسات التسويق الرياضي التي من شأنها أن تزيد من القيمة التسويقية للدوري والأندية، بما يعود بالنفع على كرة القدم السعودية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*