احدث الاخبار

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس جمهورية مصر العربية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 6 مسيّرات في المنطقة الشرقية

وزير الخارجية المصري يصل إلى الرياض

وزارة الصحة تضبط منشأة صحية خاصة تجري عمليات سمنة دون تصاريح نظامية

تزامنًا مع اليوم العالمي للكلى.. مجمع الملك عبدالله الطبي بجدة ينظم يومًا صحيًا توعويًا بأحد المماشي الرياضية

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البحرين

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية باكستان

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 8 مسيّرات في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين في محافظة الخرج

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تدمير 11 مسيّرة خلال الساعات الماضية في محافظة الخرج

المفتي العام للمملكة يبين عددًا من الأحكام الفقهية المتعلقة بالعيد وزكاة الفطر

وزارة الداخلية: الغرامة والسجن والإبعاد لمن ينقل أو يشغل أو يؤوي أو يتستر على مخالفي نظامي الإقامة والعمل

المشاهدات : 1855
التعليقات: 0

محافظ الخرج يدشن الإصدار التوثيقي “تعليم الخرج ثلاثة وستون من العطاء”

محافظ الخرج يدشن الإصدار التوثيقي “تعليم الخرج ثلاثة وستون من العطاء”
https://ekhbareeat.com/?p=52601
فاطمة العثمانؤ
صحيفة إخباريات
فاطمة العثمانؤ

دشن محافظ الخرج الأستاذ/ مساعد بن عبدالله الماضي بقاعة الاجتماعات بديوان المحافظة ظهر اليوم الأحد الموافق ١٤٤٢/٦/٢٦هـ الطبعة الأولى من الإصدار التوثيقي “تعليم الخرج ثلاثة وستون من العطاء” والذي أصدرته إدارة تعليم الخرج بحضور مدير تعليم الخرج د. خالد بن عبدالله العتيبي ورجل الأعمال الأستاذ/ خالد بن راشد الغانم وعدد من منسوبي التعليم .
ويأتي هذا الإصدار توثيقاً لمرحلة تأسيس المدارس بالخرج والدلم ومراكزها، ومراحل تأسيس وتطوير إدارة التعليم بالخرج للبنين والبنات، وقد قدم الأستاذ/ عبداللطيف بن محمد المهيني عرضا موجزا عن هذا الإصدار وفكرته ودور قادة هذه البلاد وعدد من الشخصيات في تأسيس وتطوير التعليم بالمنطقة، كما تضمن السير الذاتية لمدراء التعليم ( بنين – بنات ) منذ تأسيس أول إدارة تعليم عام ١٣٧٩هـ وأول مندوبية عام ١٣٨٢هـ، ولمحة لأبرز المعلومات التي مرت بها مسيرة التعليم بالخرج والدلم ومراكزها.
الجدير بالذكر أن هذا الاصدار من إعداد المشرف التربوي وأمين اللجنة الثقافية بالخرج أ/ عبداللطيف بن محمد المهيني و برعاية الإصدار وطباعته رجل الأعمال الشيخ/ خالد بن راشد الغانم، وقام بالتدقيق اللغوي رئيس شعبة اللغة العربية بتعليم الخرج الأستاذ/ هاني بن عبدالله الدريهم .
وفي نهاية اللقاء أشاد محافظ الخرج بهذه المبادرة التوثيقية لمرحلة مهمة من مراحل التعليم والجهود لكبيره لاخراج هذا الاصدار، وفي هذه المبادرة من العرفان الشيء الكبير لرجالٍ ونساء خدموا التعليم خدمة جليلة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*