احدث الاخبار

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المغرب تتوج بطلًا لكأس العرب بعد الفوز على الأردن بثلاثة أهداف لهدفين

الجامعة الإسلامية تحتفي باليوم العالمي للغة العربية بفعاليات ثقافية وعلمية وتُطلق مسابقة “شاعر الجامعة”

بسبب سوء الأحوال الجوية.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي لتحديد المركز الثالث

الأمير عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الشؤون الداخلية بجمهورية كازاخستان

المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر (GTMI) الصادر عن مجموعة البنك الدولي لعام 2025 ويشمل 197 دولة

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية كوريا

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام

أمير تبوك يستقبل رئيس المحكمة الإدارية بالمنطقة

أمير القصيم يستقبل فريق وحدة التطوع بالإمارة بمناسبة تحقيق درع التميز في العمل التطوعي

بهدف نشر الوعي القانوني والقضائي ديوان المظالم يستقبل طلبة كلية عنيزة للدراسات الإنسانية والإدارية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس

المشاهدات : 1116
التعليقات: 0

مشاركة مجموعة من السيدات والفتيات في مشي يوم التأسيس بالأحساء

مشاركة مجموعة من السيدات والفتيات في مشي يوم التأسيس بالأحساء
https://ekhbareeat.com/?p=76032
احمد سمير
صحيفة اخباريات
احمد سمير

شارك في يوم الثلاثاء ٢١ / ٧ / ١٤٤٣هـ مجموعة من السيدات والفتيات في فعالية “المشي”، التي نظمها فريق مشاة الأحساء النسائي، تحت شعار: “يوم بدينا.. 3 قرون من الثقافة والمعرفة من الترابط والتآخي”، بتنظيم من وزارة الرياضة، وأمانة الأحساء، والاتحاد السعودي للرياضة للجميع، ووزارة الصحة، واستهدف المشي لمسافة 2 كيلومتر داخل نطاق وسط الهفوف التاريخي في محافظة الأحساء، والعبور على مجموعة من المعالم التاريخية “التجارية”، والتي تعكس تراث المنطقة العريق في مجال التجارة.

أوضحت قائدة الفريق أماني العمير، أن الفعالية، تأتي اعتزازاً بذكرى التأسيس، وتمجيداً لوطننا الغالي، وتهدف إلى تعزيز الصحة العامة من خلال مشاركة رياضة المشي في أقدم الأسواق بالمنطقة “سوق القيصرية التاريخي”، مع الفرق والجمعيات والمؤسسات الحكومية والخاصة، ومن بين الفرق التطوعية المشاركة في الفعالية: فريق الصحة التطوعي، فريق سمو التطوعي، فريق ج التطوعي، فريق جمعية تفاؤل لمكافحة السرطان التطوعي، فريق جسد واحد التطوعي التابع لمستشفى الموسى التخصصي، فريق امانة الاحساء التطوعي.

وأضافت أن بداية الفريق، الذي هو الأول من نوعه على مستوى المملكة العربية السعودية، بدأ بـ12 عضوة واليوم وصل إجمالي العضوات إلى 103 عضوات، ومجدولة مشي في 5 مواقع متفرقة، علاوة على إضافة مجدولة شهرية للأطفال، وذلك بقيادة نخبة من عضوات الفريق.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*