احدث الاخبار

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المغرب تتوج بطلًا لكأس العرب بعد الفوز على الأردن بثلاثة أهداف لهدفين

الجامعة الإسلامية تحتفي باليوم العالمي للغة العربية بفعاليات ثقافية وعلمية وتُطلق مسابقة “شاعر الجامعة”

بسبب سوء الأحوال الجوية.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي لتحديد المركز الثالث

الأمير عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الشؤون الداخلية بجمهورية كازاخستان

المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر (GTMI) الصادر عن مجموعة البنك الدولي لعام 2025 ويشمل 197 دولة

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية كوريا

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام

أمير تبوك يستقبل رئيس المحكمة الإدارية بالمنطقة

أمير القصيم يستقبل فريق وحدة التطوع بالإمارة بمناسبة تحقيق درع التميز في العمل التطوعي

بهدف نشر الوعي القانوني والقضائي ديوان المظالم يستقبل طلبة كلية عنيزة للدراسات الإنسانية والإدارية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس

المشاهدات : 877
التعليقات: 0

أمير منطقة ⁧‫المدينة المنورة‬⁩ ⁧‫فيصل بن سلمان‬⁩، يُطلق صندوق التأمين الصحي الوقفي لوقف الشفاء، بالتزامن مع احتفالات ⁧‫اليوم الوطني السعودي92 ‬⁩

أمير منطقة ⁧‫المدينة المنورة‬⁩ ⁧‫فيصل بن سلمان‬⁩، يُطلق صندوق التأمين الصحي الوقفي لوقف الشفاء، بالتزامن مع احتفالات ⁧‫اليوم الوطني السعودي92 ‬⁩
https://ekhbareeat.com/?p=86803
منصور الجريشي
صحيفة إخباريات
منصور الجريشي

أطلق صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، صندوق التأمين الصحي الوقفي لوقف الشفاء، بالتزامن مع احتفالات المملكة باليوم الوطني السعودي 92، و الذي يُعنى بإصدار خدمات التغطية الصحية للمرضى المستفيدين من المقيمين غير المشمولين بخدمات الرعاية الصحية المجانية وأهلية العلاج في المستشفيات على مستوى المنطقة.

ونوّه سمو أمير منطقة المدينة المنورة، بمنظومة خدمات وقف الشفاء للتعامل مع الحالات الصحية والإنسانية للمستفيدين من المقيمين أصحاب الاحتياجات المتعددة على مستوى المنطقة، بما يعكس رعاية الدولة وجهودها في تقديم الخير والعطاء لجميع من يعيش على هذه الأرض المباركة وتلمس متطلبات المحتاجين وتقديم كل سبل العون لهم بما يحفظ كرامتهم ويصون حقوقهم.

وتهدف الاتفاقيات المبرمة بين الوقف والهيئة العامة للأوقاف، والمنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان”، وشركة الراجحي المالية، إلى إطلاق صندوق وقفي بقيمة 200 مليون ريال لإصدار بطاقات تأمينية توفر احتياجات المستفيدين المتعددة، فيما سيعمل الوقف على إيجاد منتجات نوعية ومستدامة، تكفل تقديم خدمات الرعاية الصحية المتكاملة في الوقت المناسب وبجودة عالية للمستفيدين منه من المرضى المحتاجين المجاورين في مدينة المصطفى صلى الله عليه وسلم .

ويأتي “وقف الشفاء” الذي انطلقت أعماله في منطقة المدينة المنورة، خلال العام الماضي بالتزامن مع احتفالات اليوم الوطني الـ 91، ضمن المبادرات التي تدعم توجه حكومة المملكة في تقديم الرعاية والعناية والإنسانية حيث يتم صرف ريعه للتعامل مع المستفيدين داخل وخارج مستشفيات المنطقة.

حضر مراسم توقيع الاتفاقيات معالي نائب رئيس مجلس نظارة وقف الشفاء الدكتور بندر حجار، ومحافظ الهيئة العامة للأوقاف الأستاذ عماد الخراشي، ونائب المحافظ للمصارف بالهيئة الدكتور عبدالرحمن العقيل، والمدير التنفيذي للمنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” المهندس إبراهيم الحسيني، والمدير التنفيذي لشركة الراجحي المالية الأستاذ فارس الفارس، والأمين العام لوقف الشفاء الدكتور محمد الخلاوي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*