احدث الاخبار

اختُتمت اليوم فعاليات هاكاثون “صُنع في السعودية في كلية التقنية للبنات بالمدينة المنورة

المغرب تتوج بطلًا لكأس العرب بعد الفوز على الأردن بثلاثة أهداف لهدفين

الجامعة الإسلامية تحتفي باليوم العالمي للغة العربية بفعاليات ثقافية وعلمية وتُطلق مسابقة “شاعر الجامعة”

بسبب سوء الأحوال الجوية.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي لتحديد المركز الثالث

الأمير عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الشؤون الداخلية بجمهورية كازاخستان

المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر (GTMI) الصادر عن مجموعة البنك الدولي لعام 2025 ويشمل 197 دولة

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية كوريا

وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام

أمير تبوك يستقبل رئيس المحكمة الإدارية بالمنطقة

أمير القصيم يستقبل فريق وحدة التطوع بالإمارة بمناسبة تحقيق درع التميز في العمل التطوعي

بهدف نشر الوعي القانوني والقضائي ديوان المظالم يستقبل طلبة كلية عنيزة للدراسات الإنسانية والإدارية

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس

المشاهدات : 614
التعليقات: 0

بلدية بيشة تكثّف جهودها في إزالة آثار الأمطار الغزيرة وترفع ٦٠ ألف م٣ من تجمعات مياه الأمطار

بلدية بيشة تكثّف جهودها في إزالة آثار الأمطار الغزيرة وترفع ٦٠ ألف م٣  من تجمعات مياه الأمطار
https://ekhbareeat.com/?p=98793
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

باشرت بلدية محافظة بيشة إزالة آثار الأمطار التي هطلت على المحافظة والمراكز التابعة لها مؤخرًا، وذلك من صباح يوم أمس الأحد وحتى الواحدة بعد منتصف الليل، وفق خطتها في التعامل مع الأمطار.
وفي ضوء ذلك، أوضح رئيس بلدية بيشة الأستاذ علي بن سعيد آل جلبان أن البلدية تواصل أعمالها الميدانية المكثفة لمعالجة المواقع المتضررة جراء الحالة المطرية التي شهدتها المحافظة ، مفيدًا أن خطة البلدية المُنفذة اعتمدت على ثلاثة مسارات قبل وأثناء وبعد الحالة المطرية حيث تمت مباشرةً معالجة تجمعات المياه وشفطها من خلال مضخات المياه وصهاريج الشفط وتهذيب الطرق وتنظيفها وتأمين المواقع بوسائل السلامة وإزالة التساقطات وإزالة الأتربة وإصلاح الأرصفة المتضررة ونظافة الساحات والشوارع والميادين. 
وأضاف آل جلبان أن كمية المياه التي سُحبت خلال ال ٢٤ ساعة الماضية بلغت ٦٠ ألف متر اً مكعباً من المياه المتجمعة، مبينًا خلال حديثه أن البلدية جندت أكثر من ٢٥٠ كادرًا بشريًا فضلاً عن ٨٠ من الآليات والمعدات وبإجمالي ثلاث فرق ميدانية لمتابعة المستجدات ومباشرة الحالات التي تصل عبر الرقم الموحد ٩٤٠ أو بالاتصال المباشر خلال تلك الفترة، مؤكدًا في ختام حديثه أن البلدية تتابع تقارير المركز الوطني للأرصاد الخاصة بتوقعات هطول الأمطار على المحافظة ورفعت كامل جاهزيتها وكثفت جهودها للتعامل مع الحالة المطرية التي شهدتها المحافظة مع الجهات ذات العلاقة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*