احدث الاخبار

اعتبارًا من يوم غدٍ الإثنين.. يُمنع دخول المقيمين إلى العاصمة المقدسة دون تصريح

استعدادًا لموسم حج هذا العام 1447 هـ .. وزارة الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات التي تهدف للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن

صدور موافقة خادم الحرمين الشريفين على منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة

وزير الخارجية يستقبل المبعوث الخاص لرئيس جمهورية كوريا

تكليف عبدالعزيز عبدالباقي متحدثًا رسميًا لوزارة الصحة

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تحدّث ضوابط الالتزام بتوثيق عقود العمل عبر منصة “قوى”

محافظ الأحساء يطّلع على التقرير الصحي السنوي لفرع وزارة الصحة بالمحافظة

إنهاء خدمة موظف لعدم قيامه بمهماته الوظيفية

رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني على منشآت حيوية في الكويت

ترامب يلوّح بحصار بحري على إيران ويقدّم «عرضاً نهائياً» عبر مفاوضات باكستان

باكستان تحث واشنطن وطهران على الالتزام بوقف إطلاق النار

الوفد الأميركي يغادر باكستان بعد فشل مفاوضات الملف النووي مع إيران

المشاهدات : 1162
التعليقات: 0

خلال اللقاء الإعلامي الرمضاني لـ هيئة الصحفيين بحفرالباطن

الرئيس التنفيذي لمجلس الجمعيات الأهلية بالمملكة: الجمعيات الأهلية بالمملكة تحقق المركز الثاني عالمياً في الحوكمة

الرئيس التنفيذي لمجلس الجمعيات الأهلية بالمملكة: الجمعيات الأهلية بالمملكة تحقق المركز الثاني عالمياً في الحوكمة
https://ekhbareeat.com/?p=102046
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

أقام فرع هيئة الصحفيين السعوديين بحفرالباطن، لقاءه الرمضاني الثاني، الذي استضاف فيه الفرع، الرئيس التنفيذي لمجلس الجمعيات الأهلية بالمملكة، الأستاذ عبدالمجيد الدهمشي، تحت عنوان “دور الإعلام في إبراز جهود الجمعيات الأهلية” بحضور رئيس وأعضاء الغرفة التجارية بحفرالباطن، وعدد من إعلاميو وإعلاميات المحافظة.

وفي مستهل اللقاء رحب مدير فرع هيئة الصحفيين السعوديين بحفرالباطن، سلمان الشمري بالحضور، مؤكداً على أهمية مثل هذه الملتقيات ودورها في إثراء الحراك الإعلامي بالمحافظة، مشيرا الى أن فرع الهيئة بمحافظة حفرالباطن وضمن فعالياته المتعددة اعتاد على تنظيم هذه المناسبة سنويا خلال شهر رمضان المبارك، لبناء الألفة والتلاحم وتوثيق أواصر الأخوة والمحبة وتعزيز العلاقات المهنية بين إعلاميو المحافظة.

وبدوره ثمن الرئيس التنفيذي للجمعيات الأهلية بالمملكة عبدالمجيد الدهمشي جهود هيئة الصحفيين بحفرالباطن وأشاد ببرامج وفعاليات الفرع والعمل المميز الذي يقدمه، إضافة للمساهمة في تأهيل عدد من موظفي الإعلام في الجمعيات الأهلية بالمنطقة عبر الدورات التخصصية.

وأوضح “الدهمشي” أن الإعلام يلعب دور رئيسي في نقل الصورة الإيجابية عن الجمعيات الأهلية، والمساهمة الفاعلة في تحسين الصورة الذهنية عن القطاع غير الربحي بالإضافة إلى دوره في دعم المشاريع التنموية في المملكة لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، مؤكداً أن الجمعيات الأهلية بالمملكة تحقق المركز الثاني عالمياً في الحوكمة.

تلا ذلك عدد من المداخلات الحوارية تناولت دور الإعلام في خدمة المجتمع، واختتم اللقاء بتكريم الرئيس التنفيذي لمجلس الجمعيات الأهلية بالمملكة، الأستاذ عبدالمجيد الدهمشي، وتكريم راعي الضيافة الشركة الوطنية الكويتية للتجهيزات الغذائية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*