احدث الاخبار

الديوان الملكي: وفاة والدة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود

الجزائر تتجاوز البحرين بخماسية في كأس العرب

الأردن يتأهل لربع نهائي كأس العرب بثلاثية في مرمى الكويت

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19790 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

الأخضر أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب بفوزه على جزر القمر بثلاثة أهداف

وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يبدون قلقهم من التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح باتجاه واحد بهدف إخراج سكان غزة إلى مصر

قرعة كأس العالم 2026 تضع المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا والأورغواي والرأس الأخضر

منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 يطرح أكثر من 240 فرصة بقيمة تتجاوز 40 مليار ريال

الدفاع المدني: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من الغد حتى الخميس المقبل

الرئيس الإندونيسي يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يرعى حفل الجائزة الوطنية للعمل التطوعي

المشاهدات : 2305
التعليقات: 0

المجمع الصحي بمحافظة الحناكية يدشن مبادرة ( تطوعنا علشانكم )

المجمع الصحي بمحافظة الحناكية يدشن مبادرة ( تطوعنا علشانكم )
https://ekhbareeat.com/?p=11145
عبيد العياضي
صحيفة إخباريات الالكترونية
عبيد العياضي

دشن المجمع الصحي بمحافظة الحناكية مبادرة ( تطوعنا علشانكم ) وذلك ضمن فعاليات حملة تطوعي صحة 3 التى تنظمها وزارة الصحة بالتزامن مع اليوم العالمي للتطوع 2019 والذي أقيمت فعالياته يوم الجمعة والسبت الماضيين 6-7 ديسمبر 2019 بمشاركة فريق عمل تطوعي من منسوبي المجمع الصحي بمحافظة الحناكية من جميع التخصصات بهدف الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين .
وأوضح المدير التنفيذي للمجمع الصحي بمحافظة الحناكية أ/ محمد عموش الصاعدي
أن المجمع الصحي بمحافظة الحناكية هذا العام شارك بعدة مبادرات ، بمشاركة فريق عمل تطوعي من منسوبي المجمع الصحي من جميع التخصصات بهدف الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المستفيدين كما أضاف الصاعدي أن هذي المشاركة تهدف الى إتاحة الفرصة للمجتمع للمشاركة ، وتنفيذاً لدور الشراكة المجتمعية بين أفراد المجتمع .
كما أقيمت هذي المبادارت داخل المجمع الصحي وخارجه ومنها
مبادرة مجتمع بلاسمنة ومبادرة اكتشف مرض السكر ومبادرة أخذ تطعيم الإنفلونزا ومبادرة شكراً جنودنا البواسل ( أبنائكم بأعيننا )
ومبادرة حياتي أجمل بدون تدخين (أستبدلها بالسواك) ومبادرة استعد للشتاء ومبادرة هم طاقة وليست اعاقة ( لنضع بصمة ولنصع بسمة ) واقيمت هذي المبادرات في الحدائق العامة بالمحافظة وساحة جامع هيا العساف وملعب البلدية بالمحافظة وأيضاً بمعهد جميعة البر الخيري النسائي للتدريب .
وأضاف مشرف المشاركة المجتمعية بالمجمع الصحي بمحافظة الحناكية أ / ناجي الحويمضي
أن هذي الأعمال التطوعية التى يقدمها الفريق التطوعي بالمجمع الصحي ماهي إلا امتداد للمشاركات التى يقدمها الفريق بين أوساط المجتمع ومايقوم به الفريق هو اهداء الى مجتمعنا الذي مكننا هذه المكانة النبيلة، وجميع الاعمال التطوعية الذي يقوم بها اصحاب التخصصات المعنية والعامة تعتبر زكاة العلم الذي نهلوه ببركة الله تعالى ثم دعم هذه الدولة المباركة ودعم وتحفيز مجتمعنا الغالي ، ومنها نحث ونهيب مجتمعنا الى المبادرة التطوعية لانعكاسها الايجابي على الفرد والمجتمع .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*