احدث الاخبار

شركة معاهد طيبة العالية للتدريب تهنئ الرئيس التنفيذي بمناسبة عقد قران نجله

بهدفين دون مقابل.. النصر يفوز على الاتحاد في قمة الجولة 21

هيئة المراجعين والمحاسبين تُحيل مكتبًا مرخّصًا في الاستشارات المالية ومنشأةً تجارية إلى النيابة العامة لإعلانهما عن مزاولة مهنة المحاسبة والمراجعة دون ترخيص

المملكة تدين وتستنكر بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في عاصمة جمهورية باكستان الإسلامية

وزراء خارجية المملكة والأردن ومصر والبحرين وقطر يعقدون جلسة مباحثات موسعة مع نائبة رئيس الوزراء وزيرة خارجية سلوفينيا

الشيخ الدكتور خالد المهنا في خطبة الجمعة من المسجد النبوي: الدعاء لُبُّ العبادة وجوهرها

الشيخ الدكتور صالح بن حميد في خطبة الجمعة من المسجد الحرام: أطول الناس غمًّا الحسود، وأهنؤُهُم عيشًا القنوع

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الجمعة

سفانة حائل تتوّج بجائزة الملك خالد 2025

الرئيس السوري يلتقي سمو وزير الثقافة في دمشق

‏في الظهور الأول له.. بنزيما يسجل هاتريك ويقود الهلال لفوز عريض على الأخدود بسداسية

مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث يصنف في المرتبة 12 عالميًا في تصنيف “براند فاينانس”

المشاهدات : 2793
التعليقات: 0

“الصحة” تحقق المركز الأول في جائزة الفريق المبتكر بدبي

“الصحة” تحقق المركز الأول في جائزة الفريق المبتكر بدبي
https://ekhbareeat.com/?p=11238
زهير الغزال
صحيفة إخباريات
زهير الغزال

حققت وزارة الصحة السعودية المركز الأول لجائزة الفريق المبتكر، وذلك ضمن جائزة “حمدان بن محمد للابتكـار في إدارة المشاريع” في الدورة الثالثة، حيث قام سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، بتكريم فريق عمل وزارة الصحة السعودية أمس الأول، وتسلمها وكيل وزارة الصحة المساعد للتمكين قائد الفريق المهندس فهد بن صالح العزام، وذلك في حفل ختام أعمال الدورة السادسة لمنتدى دبي العالمي لإدارة المشاريع خلال الدورة الثالثة للجائزة.

وأستطاع فريق وزارة الصحة السعودي في إنشاء  مكتب إدارة المشاريع المؤسسي وفق أفضل الممارسات العالمية بهذا المجال، عبر مشروعهم الفريد من نوعه.

وقال وكيل وزارة الصحة المساعد للتمكين قائد الفريق المهندس فهد بن صالح العزام أن المشروع عبارة عن نظام مصمم خصيصا ليلاءم متطلبات العمل في وزارة الصحة، حيث يمتاز بقاعدته القوية التي تمكن من إدارة جميع المشاريع والمبادرات بشكل فعال ومتابعتها، موضحاً أن النظام  يربط 20 إدارة إقليمية منتشرة في جميع مناطق المملكة مع المركز الرئيسي في العاصمة الرياض، مضيفاً أن فريق العمل قد تمكن من انجاز المشروع بشكل مبتكر من خلال استخدام منهجية التفكير التصميمي.

وأشار المهندس العزام إلى  أن هذه الجائزة هي تتويج للعمل الاحترافي وفق أفضل الممارسات العالمية بما يؤكد مكانة المملكة العربية السعودية في المحافل العالمية والإقليمية، بما يحقق تطلعات القيادة في مملكتنا الرشيدة لتحقيق رؤية المملكة وتطلعاتها لرؤيتها ٢٠٣٠،.مقدماً شكره لفريق المشروع والذي كان بنسبة 100 في المائة من الكفاءات الشابة السعودية.

* الشيخ حمدان آل مكتوم ولي عهد دبي يسلم المهندس العزام الجائزة

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*