احدث الاخبار

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. أمير منطقة الرياض يحضر الحفل الختامي للعرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية الأصيلة

وزير التعليم يكرّم “تعليم الحدود الشمالية” لتميّزه في تأسيس وحدة العمل التطوعي

ترقية “السلمي” إلى المرتبة الثالثة عشرة نظير جهوده وتميّزه الوظيفي

التشكيلة المثالية لربع نهائي كأس العرب 2025.. تواجد ثنائي الأخضر المميز

“الدفاع المدني”: هطول أمطار رعدية على مناطق المملكة من يوم غدٍ الأحد حتى الخميس المقبل

الحملات الميدانية المشتركة تضبط 19576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في مناطق المملكة خلال أسبوع

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفّذ حزمة من المشاريع الإنسانية الحيوية في جمهورية باكستان الإسلامية إسلام آباد

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم السبت

طائرة نادي خيبر تحلق لنهائيات المملكة

مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم ثلاث سيارات إطفاء لوزارة الطوارئ السورية لدعم جهود مكافحة حرائق الغابات في اللاذقية

نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك في المنتدى الدولي للسلام والثقة

وزراء خارجية كل من المملكة ومصر والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر يؤكدون على الدور الذي لا غنى عنه لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (الأونروا) في حماية حقوق اللاجئين الفلسطينيين

المشاهدات : 445
التعليقات: 0

انطلاق أعمال جائزة أهالي المدينة المنورة للمعلم المتميز(أنت فخرنا)

انطلاق أعمال جائزة أهالي المدينة المنورة للمعلم المتميز(أنت فخرنا)
https://ekhbareeat.com/?p=114213
فريق التحرير
صحيفة إخباريات
فريق التحرير

عقدت مؤسسة جائزة المدينة المنورة صباح اليوم بمبنى الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة اللقاء التعريفي لمديري مكاتب التعليم والإدارات والمدارس المشاركين بجائزة أهالي المدينة المنورة للمعلم المتميز، وتضمن اللقاء توقيع شراكة بين المؤسسة وإدارة تعليم المنطقة في جانب التعاون المشترك من إمكانيات وموارد بين الطرفين.
وذلك بحضور الأمين العام لمؤسسة جائزة المدينة المنورة المهندس محمد بن إبراهيم عباس ومدير عام التعليم الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالكريم وعدداً من قيادات التعليم ومديري المدارس.

بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من المدير التنفيذي لمؤسسة جائزة المدينة المنورة المهندس ماجد بن عبدالرحمن البيجاوي والذي قام بالتعريف عن رؤية واهداف الجائزة وما تهدف إليه في تحفيز المعلمين والمعلمات على العطاء وخلق نماذج مميزة في المجتمع التعليمي، وأشار الى أنه تم بناء الاطار العلمي للجائزة بعد مقارنات تمت مع عشرين جائزة محلية وإقليمية دولية.
كما أكد أن الترشح للجائزة سيكون من خلال تقييم معد بطريقة علمية من قبل كلا من الأهالي ومدراء المدارس والمشرفين التربويين، موضحاً الكيفية التي يتم من خلالها الاشتراك والمستهدفات والمسارات والجوائز المرصودة للدورة الأولى للفائزين.

بعدها ألقى أمين عام مؤسسة الجائزة كلمة تحدث من خلالها عن الدور المحوري والأساسي للمعلم في العملية التعليمية من خلال إطلاق هذه الجائزة، والأثر المرجو منها لتحفيز المعلمين والمعلمات للتنافس والتميز والابداع والابتكار بما يسهم في في دفع عجلة التنمية والتطوير والتقدم.

وفي ختام كلمته توجه عباس بالشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة رئيس مجلس أمناء مؤسسة الجائزة وسمو نائبه الأمير سعود بن خالد الفيصل على دعمهما المتواصل لمبادرات مؤسسة الجائزة.

فيما تحدث مدير عام التعليم العبد الكريم عن فضل العلم والمتعلمين والأثر المتحقق من ذلك في بناء المجتمعات وبناء الحضارات.

تأتي هذه الجائزة تكريماً وتقديراً للمعلم الذي يقوم بأدوار عظيمة ورسالة سامية تجاه أبناء وبنات المنطقة لتساهم في رقي وازدهار الوطن.

وانتهى اللقاء بتلقي الأسئلة التي تخص الجائزة في دورتها الأولى والاجابة عليها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*