احدث الاخبار

بمشاركة 15 دولة.. انطلاق تمرين “رماح النصر 2025” الأسبوع المقبل

القيادة تُعزِّي أمير دولة الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد السلمان الصباح

أنشيلوتي يقطع الطريق أمام الأندية السعودية للتعاقد مع فينيسيوس

برعاية “أمير مكة”.. انطلاق أعمال المؤتمر الدولي لإدارة الأصول والمرافق والصيانة.. الأحد

عسير.. حرس الحدود يضبط مقيمًا مخالفًا للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية

“الخريف” يناقش الفرص الواعدة في التعدين والصناعات الإستراتيجية مع شركات عالمية

منح وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد وشاح الطبقة الأولى للشخصية الإسلامية العالمية المؤثرة لعام ٢٠٢٤م،

المملكة تعلن عن استضافة اجتماع عالمي دوري للمنتدى الاقتصادي العالمي

جائزة “مُلهم” للتميز التعليمي بالطائف تُحفّز الإبداع وتُعزز الابتكار بمشاركة أكثر من 1673 فعالية

الوزير الجبير يبحث التعاون البيئي وأطر مكافحة التصحر مع قيادات أممية رفيعة

قائد الإدارة السورية الجديدة يستقبل وزير الخارجية ويبحثان سبل دعم أمن واستقرار ووحدة سوريا

وزير الخارجية يصل إلى سوريا في زيارة رسمية

المشاهدات : 256
التعليقات: 0

انطلاق أولى الورش التطويرية للمنتدى السعودي للإعلام 2025

انطلاق أولى الورش التطويرية للمنتدى السعودي للإعلام 2025
https://ekhbareeat.com/?p=129289
فيصل الشاماني
صحيفة إخباريات الالكترونية
فيصل الشاماني

أقامت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليوم ورشة عمل تطويرية لتعزيز مخرجات المنتدى السعودي للإعلام 2025، سلطت الضوء على أهمية التعاون المشترك بين المنتدى والجهات الفاعلة، وتبادل الخبرات وأفضل الممارسات في مجال الإعلام، بالإضافة إلى مناقشة أبرز التحديات والفرص المستقبلية.

وشهدت الورشة مشاركة العديد من الخبراء ومديري الإعلام والاتصال المؤسسي في الجهات التنموية من القطاع الحكومي والخاص؛ بهدف تحقيق التعاون بين مختلف الجهات ذات العلاقة والمنتدى السعودي للإعلام بوصفه أبرز تظاهرة إعلامية في المنطقة، وما يمثله من قوة جذب للمملكة من خلال تبني منصة إعلامية يقصدها الزوار سنوياً مدعماً بمعرض مستقبل الإعلام (FOMEX) الذي شهد خلال النسخة السابقة مشاركة أكثر من 150 عارضاً من 30 دولة العالم.

وأكد الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون رئيس المنتدى السعودي للإعلام محمد بن فهد الحارثي أن هذه الورشة تأتي في إطار الجهود المستمرة لتعزيز دور المنتدى في تحقيق التنمية المستدامة كمنصة دولية يتشارك فيها المهنيين والخبراء والمهتمين بالصناعة الإعلامية بما يعزز من أهداف المنتدى ويحقق أبعاده على كافة الأصعدة، مشيراً إلى أن أحد أهم مفاتيح النجاح هو تحقيق التعاون وبناء شبكة قوية من خبراء الإعلام، وامتزاج الخبرات لقيادة التغيير وإحداث الأثر الإيجابي تزامنًا مع عام التحول الإعلامي بقيادة معالي وزير الإعلام رئيس مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون الأستاذ سلمان بن يوسف الدوسري.

يذكر أن الورشة تأتي ضمن سلسلة من الورش التطويرية للمنتدى، التي سيتم عقدها مع أصحاب الرأي والاختصاص بغية تعزيز أعمال المنتدى والارتقاء بتطلعاته ومد جسور التعاون بين المنتدى وشركاء نجاحه.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*