احدث الاخبار

وزارة الخارجية تعرب عن استنكار المملكة وإدانتها بأشد العبارات لمحاولة استهداف إيران لجمهوريتي تركيا وأذربيجان

إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد.. بدء عملية فصل التوأم الملتصق الصومالي “رحمة ورملا” في الرياض

وزير الصحة يشكر القيادة بمناسبة الموافقة على السياستين الوطنيتين لتعزيز النمط التغذوي الصحي وحماية الطفل في المؤسسات التعليمية

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية

سمو ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة

سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس السنغال

في اتصالٍ بسمو ولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة شرق منطقة الجوف

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج

غدًا.. اجتماع طارئ وزاري خليجي-أوروبي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على دول مجلس التعاون والتطورات الخطيرة بالمنطقة

وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ للحجاج من داخل المملكة

المشاهدات : 3055
التعليقات: 0

“بلدية محافظة النعيرية” تزرع 1000 شجرة ضمن مبادرة شرقية خضراء وتنتهي من زراعة (250) ألف شتلة زهور موسمية  

“بلدية محافظة النعيرية” تزرع 1000 شجرة ضمن مبادرة شرقية خضراء وتنتهي من زراعة (250) ألف شتلة زهور موسمية   
https://ekhbareeat.com/?p=13047
زهير الغزال
صحيفة إخباريات
زهير الغزال

قامت بلدية محافظة النعيرية ممثلة بإدارة الخدمات وقسم الحدائق والتجميل بزراعة (1000) شجرة في مناطق مختلفة من محافظة النعيرية بالتنسيق مع إدارة التعليم والصحة بالمحافظة وبمشاركة عدد من الطلاب والطالبات والكادر الطبي ومجموعة من المتطوعين ضمن مبادرة شرقية خضراء .
وأوضح رئيس بلدية محافظة النعيرية المهندس نايف بن ناصر الرجباني أن البلدية ومن خلال نشر ثقافة المحافظة على البيئة ممثلة في الحدائق والأماكن العامة لجعلها نظيفة وعدم العبث بها، قامت بتوعية الطلاب المشاركين بالمبادرة والتركيز على التعريف بطرق زراعة الأشجار وأهمية المحافظة عليها، و أضاف بأن ذلك يأتي من منطلق تفعيل الشراكة المجتمعية والتعاون مع المدارس والمراكز الصحية في زراعة الاشجار بمحيطها وفي الحدائق والمتنزهات العامة، والسعي إلى زيادة نسبة الفرد من الرقعة الخضراء بالمحافظة وتحسين المشهد البيئي ونشر ثقافة الوعي بين كافة شرائح المجتمع وخاصة توعية النشئ بأهمية التشجير والمحافظة عليه.
وكشف المهندس الرجباني أن البلدية قامت بتنفيذ خطة للارتقاء بالمرافق العامة بالمحافظة استعداداً لاستقبال الإجازة الفصلية وبدء مهرجان ربيع النعيرية التاسع عشر وزيادة المسطحات الخضراء وتكثيف أعمال التشجير بالشوارع الرئيسية، وإضافة لمسات جمالية على مداخل المحافظة، مشيراً إلى أن المساحة الخضراء التي تم إضافتها بلغت (15000) متر مربع من النجيلة، و زراعة أكثر من (250) ألف شتلة زهور موسمية في مختلفة الأنواع .

وأضاف رئيس البلدية أن العمل جاري حالياً على زراعة عدد من الشوارع الرئيسية والمداخل والحدائق، تحقيقاً للأهداف التجميلية والبيئية بالتوازن مع النمو السكاني والانتشار العمراني بالمنطقة.
ودعا المهندس الرجباني كافة المواطنين والمقيمين بالمحافظة على هذه الاشجار والمسطحات الخضراء وعدم العبث بها، لأنها وجدت لأجل الجميع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*