احدث الاخبار

أمانة الطائف تُثري أجواء عيد الفطر بفعاليات متنوعة في المحافظة

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المملكة تشعر الملحق العسكري بسفارة إيران ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء طاقم البعثة بمغادرة المملكة واعتبارهم أشخاصًا غير مرغوب فيهم وأن عليهم المغادرة خلال (24) ساعة.

إنفانتينو يحسم الجدل ويؤكد إقامة مونديال 2026 بمشاركة جميع المنتخبات في موعده

هجوم إيراني بصاروخ بعيد المدى على قاعدة دييغو غارسيا يقرّب خطر طهران من أوروبا

الداخلية الكويتية تضبط مروّج مقطع فيديو احتوى أرقامًا كاذبة وأكاذيب عن متعاطفين مع إيران

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

الأمير عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية الفلسطيني يستعرضان هاتفيًا تطورات الأوضاع في المنطقة

رئيس جمهورية مصر العربية يغادر جدة وسمو ولي العهد في مقدمة مودعيه

سمو ولي العهد والرئيس المصري يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية

المشاهدات : 682
التعليقات: 0

شركات طيران عالمية تُعلِّق رحلاتها لإسرائيل بعد تفجيرات “البيجر” في لبنان

شركات طيران عالمية تُعلِّق رحلاتها لإسرائيل بعد تفجيرات “البيجر” في لبنان
https://ekhbareeat.com/?p=132860
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أعلن عدد من شركات الطيران العالمية أمس الثلاثاء إلغاء رحلاتها إلى إسرائيل بعد تعهُّد حزب الله بالرد على “تفجيرات البيجر”.

وفي التفاصيل، ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن الخطوط الجوية الفرنسية ألغت رحلاتها بين باريس وتل أبيب لمدة 48 ساعة.

وقالت مجموعة لوفتهانزا إنها ستعلق جميع الرحلات من وإلى تل أبيب وطهران. وأوضحت الشركة في بيان أن رحلاتها ستتجاوز المجالَين الجويَّين الإسرائيلي والإيراني حتى 19 سبتمبر؛ بسبب تصاعد المخاوف الأمنية في المنطقة. مضيفة بأنها ستقيّم الوضع بشكل أكبر خلال الأيام المقبلة.

وقررت الخطوط الجوية السويسرية الدولية وخطوط بروكسل الجوية تأجيل رحلاتهما إلى إسرائيل خلال الـ48 ساعة القادمة، وفقًا لـ”سكاي نيوز عربية”.

وتأتي هذه الإعلانات بعد انفجارات أجهزة الاتصال “البيجر”، التي وقعت في وقت سابق في مناطق مختلفة في لبنان، وأسفرت عن مقتل 9 أشخاص وإصابة نحو 2800 آخرين بجروح.

وأُصيب 14 شخصًا بجروح في دمشق ومحيطها في انفجار أجهزة اتصال “خاصة بحزب الله اللبناني”، كما أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، الذي لم يتمكن من تأكيد جنسية الجرحى.

وحمَّل حزب الله في بيان إسرائيل “المسؤولية الكاملة” عن الانفجارات، متعهدًا بأن “العدو سينال قصاصه العادل”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*