احدث الاخبار

أمانة الطائف تُثري أجواء عيد الفطر بفعاليات متنوعة في المحافظة

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المملكة تشعر الملحق العسكري بسفارة إيران ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء طاقم البعثة بمغادرة المملكة واعتبارهم أشخاصًا غير مرغوب فيهم وأن عليهم المغادرة خلال (24) ساعة.

إنفانتينو يحسم الجدل ويؤكد إقامة مونديال 2026 بمشاركة جميع المنتخبات في موعده

هجوم إيراني بصاروخ بعيد المدى على قاعدة دييغو غارسيا يقرّب خطر طهران من أوروبا

الداخلية الكويتية تضبط مروّج مقطع فيديو احتوى أرقامًا كاذبة وأكاذيب عن متعاطفين مع إيران

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

الأمير عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية الفلسطيني يستعرضان هاتفيًا تطورات الأوضاع في المنطقة

رئيس جمهورية مصر العربية يغادر جدة وسمو ولي العهد في مقدمة مودعيه

سمو ولي العهد والرئيس المصري يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية

المشاهدات : 532
التعليقات: 0

نابلس تشهد إضرابًا شاملًا بعد اغتيال أربعة مقاومين برصاص القوات الخاصة الإسرائيلية

نابلس تشهد إضرابًا شاملًا بعد اغتيال أربعة مقاومين برصاص القوات الخاصة الإسرائيلية
https://ekhbareeat.com/?p=134607
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أعلنت مدينةُ نابلس الفلسطينية، صباح اليوم، تنفيذَ إضراب شامل؛ حدادًا على اغتيال أربعة مقاومين برصاص القوات الخاصة الإسرائيلية في عملية نفذتها مساء أمس. الإضراب شلّ الحركة تمامًا في المدينة؛ حيث أغلقت المحالّ التجارية والمؤسسات العامة والخاصة أبوابها، استجابةً لدعوة القوى الوطنية والإسلامية التي طالبت بتصعيد الغضب ضد الاحتلال.

وذكرت تقارير إخبارية عربية أنّ قوّات الاحتلال أطلقت النار باتجاه مركبة فلسطينية بالقرب من المجمع الشرقي في مدينة نابلس؛ ما أدّى إلى استشهاد أربعة مقاومين فلسطينيين كانوا بداخلها. العملية جرت وسط حالة من التوتر الشديد، وتبعها تعزيزات عسكرية إسرائيلية في المنطقة.

وأوضحت التقارير أن القوة الإسرائيلية الخاصة نفذت العملية بشكل مفاجئ؛ حيث استهدفت المركبة بشكل مباشر، وأطلقت النار عليها بكثافة؛ ما أسفر عن مقتل المقاومين على الفور. وعقب ذلك اندلعت مواجهات بين شبان فلسطينيين وقوات الاحتلال في مناطق عدة من المدينة، أسفرت عن وقوع إصابات بالاختناق جراء استخدام الغاز المسيل للدموع.

من جانبها نعت الفصائلُ الفلسطينية الشهداءَ، مؤكّدة أن هذه الجرائم لن تمرّ دون ردّ، وأن المقاومة ستظلّ مستمرّة في وجه الاحتلال الإسرائيلي، ودعت الفصائل كافة إلى تصعيد المواجهة مع الاحتلال في مختلف المدن الفلسطينية؛ استجابةً لدماء الشهداء.

يأتي هذا الحادث ضمن سلسلة من عمليات الاغتيال التي تنفذها القوات الإسرائيلية في الضفة الغربية، في إطار حملة متواصلة تستهدف نشطاء المقاومة الفلسطينية، فيما تستمرّ مدينة نابلس، التي تعتبر إحدى مراكز المقاومة، في التوتر والاضطرابات وسط حالة من الغضب الشعبي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*