احدث الاخبار

أمانة الطائف تُثري أجواء عيد الفطر بفعاليات متنوعة في المحافظة

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المملكة تشعر الملحق العسكري بسفارة إيران ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء طاقم البعثة بمغادرة المملكة واعتبارهم أشخاصًا غير مرغوب فيهم وأن عليهم المغادرة خلال (24) ساعة.

إنفانتينو يحسم الجدل ويؤكد إقامة مونديال 2026 بمشاركة جميع المنتخبات في موعده

هجوم إيراني بصاروخ بعيد المدى على قاعدة دييغو غارسيا يقرّب خطر طهران من أوروبا

الداخلية الكويتية تضبط مروّج مقطع فيديو احتوى أرقامًا كاذبة وأكاذيب عن متعاطفين مع إيران

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية

‏المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية

الأمير عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية الفلسطيني يستعرضان هاتفيًا تطورات الأوضاع في المنطقة

رئيس جمهورية مصر العربية يغادر جدة وسمو ولي العهد في مقدمة مودعيه

سمو ولي العهد والرئيس المصري يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية

المشاهدات : 599
التعليقات: 0

الوضع الإنساني يزداد سوءًا.. التهديدات الإسرائيلية توقف خدمات الدفاع المدني شمال غزة

الوضع الإنساني يزداد سوءًا.. التهديدات الإسرائيلية توقف خدمات الدفاع المدني شمال غزة
https://ekhbareeat.com/?p=135496
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

أعلن الناطق باسم الدفاع المدني في غزة، محمود بصل، عن عجز المنظمة عن استكمال تقديم خدماتها في شمال القطاع المحاصر، نتيجة “تهديدات للطواقم بالقتل والقصف” من قبل الجيش الإسرائيلي.

وأكد بصل في تصريحاته لوكالة فرانس برس أن هذا الوضع الحرج يمنعهم من الاستجابة لمناشدات المواطنين في المنطقة.

وأشار إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدفت الطواقم الإنسانية، مما أسفر عن إصابة عدد منهم، في حين يعاني آخرون من النزيف دون وجود أي أحد يستطيع إنقاذهم، لافتًا إلى أن الشاحنة الوحيدة للدفاع المدني في محافظة شمال غزة تعرضت للاستهداف من قبل الجيش الإسرائيلي، حيث أُحرقت بالكامل في منطقة مشروع بيت لاهيا وفقًا لسكاي نيوز عربية.

وأعرب مدير الدفاع المدني في شمال غزة عن عدم قدرة الفرق العاملة على الاستجابة لمناشدات المواطنين في عدة مناطق، موضحاً أنهم تلقوا “عددًا كبيرًا من المناشدات، لكن للأسف لا يمكنهم الدخول إلى المواقع بسبب المخاطر الكبيرة التي تشكلها تلك المناطق”.

الوضع الإنساني في شمال قطاع غزة يزداد سوءًا مع تصاعد التهديدات والاستهدافات، مما يزيد من معاناة السكان المحاصرين الذين يعتمدون على هذه الخدمات الحيوية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*