احدث الاخبار

فرع هيئة الصحفيين بالمدينة يقوم بعمل ورشة بعنوان “السلامة الرقمية في غرف الأخبار

ديوان المظالم يعزّز حضوره بين الجهات الحكومية بفوزٍ مستحق بالمركز الأول في جائزة كفاءة الطاقة

الدكتور العيسى يلقي الكلمة الافتتاحية لمؤتمر إندونيسيا للوئام بين أتباع الأديان

إحصاءات الأمن الغذائي لعام 2024 تُحقق ارتفاعًا في نسب الاكتفاء الذاتي

حالة الطقس المتوقعة على المملكة اليوم الخميس

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. وزارة الشؤون الإسلامية تنظم المسابقة المحلية على جائزة الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها الـ 27 بالرياض

“أطباء السودان”: الدعم السريع تحتجز أكثر من 19 ألف شخص في دارفور

وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ75 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة

الاحتلال يعتقل 15 فلسطينيًا في حملة واسعة بالضفة الغربية

استشهاد 3 فلسطينيين بينهم سيدة وطفل برصاص الاحتلال شمال غزة

استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي

رينارد: هدفنا نصف نهائي كأس العرب وجاهزون لمواجهة فلسطين

المشاهدات : 340
التعليقات: 0

اختتام فعاليات مؤتمر الطب التجميلي الثالث بحضور 2500 طبيب محلي وعالمي

اختتام فعاليات مؤتمر الطب التجميلي الثالث بحضور 2500 طبيب محلي وعالمي
https://ekhbareeat.com/?p=136149
متابعات
صحيفة إخباريات
متابعات

اختتم مؤتمر الأكاديمية العلمية للطب التجميلي الثالث، الذي استضافته الرياض من 1 إلى 2 نوفمبر الجاري، أعماله بحضور 2500 طبيب وطبيبة ومختص من السعودية والدول العربية، وأمريكا وأوروبا.

وفي التفاصيل، أوضح الدكتور محمد بن صالح الخويلد، نائب رئيس المؤتمر، أن خبراء محليين وعالميين ناقشوا عددًا من الموضوعات المهمة، وخلصوا إلى التوصية بالحرص على اختيار الحالات المناسبة لحقن محفزات الكولاجين.

وأكد الدكتور “الخويلد” أن المؤتمر ناقش ضرورة اختيار نوع حقن الاكسوزوم المناسب، وهي محفزات تُستخدم استخدامات عدة، من أهمها الشعر، وذلك بدراسة الفروقات بين أنواعها المختلفة.

وأضاف: ناقش المؤتمر أيضًا الليزر كخيار حديث لعلاج حب الشباب النشط، وخصوصًا في الحالات التي توجد لديها موانع من استخدام الأدوية عن طريق الفم.

وأكد أن إقامة هذا المؤتمر انطلقت بفكرة منذ ثلاث سنوات، وتحولت اليوم إلى أكبر مؤتمر في المنطقة في الطب التجميلي.

وبيَّن “الخويلد” أن هذا المؤتمر يُشكِّل مادة أكاديمية موجهة للمجتمع الطبي كافة بشكل عام؛ إذ يختصر الكثير من الوقت والجهد؛ ليُقدِّم مخرجات عالية الجودة، ومناقشة كل جديد ومفيد في آخر ما توصل له الطب الحديث في هذا الجانب.

وبيَّن أن حضور المؤتمر كان فوق المستهدف بكثير، وكان متخطيًا حاجز 2500 من الأطباء، بخلاف أكثر من 70 عضوًا في اللجان المنظمة، إضافة إلى المتحدثين.

وتابع: هذا النجاح يُعَدُّ مفخرة لنا نحن السعوديين، ويعكس القدرة الفائقة على تنظيم فعاليات بهذا الحجم، مما نستمده دائمًا من دعم وتوجيه قيادتنا الحكيمة.

واختتم المؤتمر فعالياته بحضور رؤساء مؤتمرات إقليمية، قدَّموا جلسات مثرية عن أبرز الممارسات التجميلية في مختلف التخصصات الجلدية وطب وجراحة الأنف والأذن والحنجرة.

يُذكر أن المؤتمر تخلله إقامة ورش عمل عن الحقن التجميلي، وشد الوجه بالخيوط والليزر، وأجهزة نضارة البشرة، وآخر ما توصل إليه العلم في مشكلات تساقُط الشعر.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*